партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поступила информация об уходе Дианы Арбениной

Диана Арбенина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появилось новое интервью солистки группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной. Певица сообщила важную новость.
прочитано 67713 раз

14 февраля группа "Ночные снайперы" во главе с солисткой Дианой Арбениной дадут грандиозный концерт. Он станет самым главным за весь год. "Этот концерт будет, мягко скажем, не проходной, а если сказать конкретно – то, пожалуй, покруче, чем "Олимпийский" в 2018-м, когда мы отмечали 25-летие группы. Мне нравятся все идеи, которые я решила воплотить, но не нравится смета. Смета просто сойти с ума! Но ни от чего, ни от одной детали не могу отказаться. Начиная с того, что сцена у меня будет посередине – я давно хотела сыграть на 360 градусов", – сообщила Диана Арбенина.

ПО ТЕМЕ

А потом певица уйдет. Артистка не будет выступать ни в одном летнем фестивале. "Да, такого я никогда себе не позволяла. Я не участвую ни в одном фестивале, пропускаю их все. Точнее, возможно, приму предложение одного фестиваля, но это будет не в России. 1 – 2 июня отыграю в "Поколении Маугли" у Хабенского и уеду писать книгу", – объяснила певица.

Диана Арбенина отметила, что "каждый год" грозится написать книгу, и теперь пришло время реализовать этот замысел. "Да и публику не стоит собой пресыщать", – бросила она. По задумке Дианы, книга будет представлять собой не автобиографию, как подумали бы многочисленные фанаты, а по сути беллетристику.

"Откуда мне в голову приходят сюжеты, я не знаю. Но пишу я быстро, лаконично, и с большим упоением. Я не знаю, что во мне первым родилось – нота или буква. Если бы я в себя не верила, это был бы опрометчивый шаг – отказаться от всех предложений летом и уйти в небытие, а потом ничего не написать. Но уже есть идеи, есть предложение издательства – все нормально. Думаю, результат представим в конце года", – цитирует исполнительницу сайт "Комсомольская правда".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Будем счастливы, если ее не будет в жюри "Ты Супер".
Гость
Скромнее попсовая рокерша, скромнее.
Звездонулась.Что за манера , как посадят в жюри , так начинают из себя корчить богов.
Гость
Скромнее попсовая рокерша, скромнее.
ГостьМила
не знаю ни одной ее песни. не интересуюсь.
Гость
Почему такие злые комментарии ? Не нравится,не слушайте и не читайте. Почему свое нереализованное эго перевоплощается в желчь и желание унизить другого. Это не делает вас и вашу жизнь лучше. Злость отравляет душу и делает жизнь ещё тяжелее. И только не говорите в ответ,что у вас все прекрасно. У кого прекрасно,тот грязь не пишет
Жайнер Бинос
Это мужик или баба? Очередной трансгендер? я и не знаю кто это?
Гостья
Молоденькую девочку нашла: секель лизать уйдёт, мужековидная кобла
Гость
Книгу? А картины она не пишет?
Гость
Ухожу, но остаюсь, даже летом. Как Пугачева што ли?
Гость
Снайперская Ночнушка поедет сцеживать молоко. Если сама не сможет, к Путину обратится, как тогда, на чаепитии в Кремле. Умная, с прищуром и полунамеками.
1 2