партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень клевый эпизод": Арбенину перепутали со звездой футбола

Диана Арбенина. Фото: www.globallookpress.com
Лидер рок-группы "Ночные снайперы" находится с детьми в США. Диана Арбенина рассказала поклонникам в Instagram, в какую курьезную ситуацию попала в Атланте.
прочитано 7843 раза

Певица с девятилетними Артемом и Мартой прекрасно проводят время, посещая музеи и парки. Их спокойный семейный отдых разбавила забавная ситуация, в которую они попали в местном кафе.

ПО ТЕМЕ

Говоря о произошедшем, артистка не смогла сдержать хохот. Диана Арбенина сообщила, что вместе с детьми они зашли поужинать в стейк-хаус. К их столику подошел шеф-повар. С ним был работник заведения. К полному недоумению исполнительницы, они начали благодарить ее за прекрасный футбол.

Рассказ Дианы Арбениной продолжила ее дочь. "К маме подошли два дяденьки и сказали "спасибо" за кубок", – поделилась девочка. "Вот так я впервые в жизни стала прекрасным футболистом", – резюмировала рок-звезда.

Оказалось, что Диану Арбенину перепутали с вице-капитаном сборной США по футболу Меган Рапино. Недавно ее команда выиграла женский чемпионат мира, одержав победу над сборной Нидерландов. По словам пользователей соцсети, внешнее сходство между Дианой и Меган, действительно, есть.

Как писали "Дни.ру", ранее Диана Арбенина растрогала поклонников снимком с сыном на Багамских островах. В кадре мальчик лежит на надувном круге, а его знаменитая мама плывет рядом с ним. При этом мать и сын смотрят друг другу прямо в глаза.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ой,а мы как хохочем,сразу два мужика приняли тебя за особь мужского пола,наверно так оно и есть.
1