партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Певица ртом": на больную МакSим вылили ушат помоев

Певица МакSим. Фото: пресс-служба
Скандальный блогер Лена Миро заподозрила, что певица МакSим страдает алкоголизмом. Она уверена, что звезда нездоровым образом жизни довела себя до ужасного состояния.
прочитано 2241 раз

Поклонники второй день обсуждают сенсационную новость о том, что 36-летняя артистка покидает сцену. Менеджер звезды заявил, что певице МакSим срочно требуется лечение.

ПО ТЕМЕ

Миро раскритиковала вокальные данные знаменитости, попутно пройдясь по ее внешности. "МакSим – это не Монсеррат Кабалье, а все-таки певица ртом уровня "поющих трусов". Для "поющих трусов" очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы", – написала блогер в своем "ЖЖ".

Она отметила, что певица МакSим – не первая и не последняя женщина, получившая травмы в ДТП. "Однако далеко не каждая из этих женщин имеет на лице характерный отек, свойственный алкоголичкам… Далеко не каждая из этих женщин сталкивается с набором веса, который также характерен для пьющих баб", – вылила на артистку ушат помоев блогер.

Напомним, ранее продюсер певицы МакSим Марина Соколова сообщила, что из-за проблем со здоровьем звезда вынуждена уйти в бессрочный отпуск – она долго боролась с последствиями тяжелой аварии, в которую попала в 2019 году.

На днях певица МакSим была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Мнения поклонников о состоянии знаменитости разделились. Некоторые предполагают, что отек на лице и теле певицы МакSим – последствия аварии, другие утверждают, что из-за нервного срыва она резко набрала вес. Третьи заявляли, что артистка сделала неудачную пластическую операцию. Есть и мнение о том, что виною всему – гормональные препараты, которые она принимала после злосчастного ДТП.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ