партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявлено о свадьбе Шепелева в Италии

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Имя Дмитрия Шепелева снова в топе новостей. И причина не только в его увольнении с "первой кнопки".
прочитано 5791 раз

После ухода из скандально известного ток-шоу "На самом деле" Дмитрий Шепелев быстро собрался и уехал в Италию. Говорят, компанию ему составила давняя возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова. Пара побывала в Милане.

ПО ТЕМЕ

От Италии Шепелев в восторге. "Заявлять: "Хочу жить вот здесь!", конечно, совершенно безответственно. Но, простите, это первое, что приходит мне в голову, когда под ногами чистый асфальт, распускаются цветы в феврале, и мужчины вокруг, знающие толк в галстуках и пальто", – признался шоумен поклонникам.

Знающие люди сомневаются, что Дмитрий переедет в Италию, но убеждены, что именно здесь он в ближайшее время сыграет свадьбу с Екатериной. Как утверждает "Экспресс газета", торжество пройдет в Тоскане. А еще популярный телеведущий якобы присматривается к особняку недалеко от пляжа, где мог бы бывать наездами.

Напомним, что Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова познакомились благодаря своим отпрыскам. "В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми – они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья", – откровенничал Дмитрий Шепелев на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно, за чей счет будет прикуплен этот особнячок?
Дмитрий достаточно зарабатывает , чтобы позволить себе особняк. А вот , интересно, за чей счет младшая дочь Копыловых везде катается, делает себе пластические операции, покупает мужа (который,правда быстро сбежал), бизнес и квартиры в Майями ???? Вот это уже действительно - ЗАГАДКА !!!!!
Натка
Интересно, за чей счет будет прикуплен этот особнячок?
1