партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бабушка Урганта о болезни: Каждый день просыпаюсь от дикой боли

Нина Ургант. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Знаменитая актриса страдает от тяжелого заболевания. С каждым годом состояние Нины Ургант становится все хуже.
прочитано 11317 раз

Несколько лет назад родственнице Ивана Урганта поставили страшный диагноз "болезнь Паркинсона". Это медленно прогрессирующее неврологическое заболевание. Современная медицина пока не в силах излечить его.

ПО ТЕМЕ

90-летняя артистка призналась, что чувствует себя очень плохо, и хочет, чтобы ежедневные страдания прекратились. "Я каждый день просыпаюсь от дикой боли в позвоночнике, – поделилась Нина Ургант. – Трудно пережить то, что сейчас со мной происходит".

Знаменитый внук Иван регулярно навещает ее. Однажды телеведущий отвез бабушку к израильскому хирургу, который оперирует пациентов с болезнью Паркинсона. Однако медик не смог помочь Нине Ургант, объяснив это тем, что клетки, отмирающие в мозге, потом восстановятся в другом месте.

В разговоре с репортерами артистка отметила, что знает о новом, более сложном методе лечения. "Но я на это не пойду: нужно, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах. Не хочу!" – приводит слова знаменитости "Собеседник".

Большую часть времени актриса проводит дома, у телевизора. Иногда на экране показывают фильмы с ее участием, но она игнорирует их. "Даже в молодости никогда не смотрела себя по телевизору", – подчеркнула бабушка Ивана Урганта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Умница! Держится прекрасно, дожила до преклонного возраста, не сдается. Уважение замечательной женщине!
Гость
Как жаль, что болит. А выглядит на свой возраст хорошо.
1