партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Получал отчисления ежемесячно: Юрий Антонов признался во взяточничестве

Юрий Антонов. Фото: www.globallookpress.com
Юрий Антонов стал гостем программы "Судьба человека". В честь юбилея ведущий посвятил певцу еще один выпуск.
прочитано 1292 раза

Мужчина рассказал, что ему удалось заработать миллион в Советском Союзе. Как признался композитор, он ежемесячно получал отчисления на счет за авторские права, а также за концерты, которых часто бывало по несколько в день. Оказывается, он зарабатывал порой по 15-20 тысяч рублей в месяц, учитывая, что средняя зарплата советского гражданина была в районе 100 рублей.

ПО ТЕМЕ

"В Советском Союзе деньги значения не имели, был как-то предел, которого хватало для приличной жизни. У меня было двое "жигулей" – одни ломались, на вторых я ездил. Ну в ресторане поужинать, ну подарки купить девушке", – вспоминает артист о благах позднесоветского общества. 

Юрий Антонов мог позволить себе многое, однако ничего нельзя было достать без "нужных людей". Например, как рассказывает композитор, в тот период стали завозить французские духи, модницы за ними постоянно бегали, а купить их было почти невозможно. 

"У меня была одна женщина – директор магазина парфюмерии, она говорила "В любой момент, Юра, у меня всегда найдется". Я приезжал к ней, брал 2-3 бутылочки для того, чтобы подарить редакторам советского телевидения – музыкальным редакторам разных программ. Вот таким образом я входил в доверие", – признался композитор в эфире шоу "Судьба человека". 

Борис Корчевников изумленно слушал откровения ветерана российской сцены. Да уж, не каждый день услышишь признание прославленного артиста во взяточничестве. Но, как всем известно, рука руку моет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ходили слухи, что не он написал...Почему больше не пишет уже давно?
Гость
Юрий Антонов написал шедевральные песни. Теперь такие не пишут. Здоровья вам и долгие лета.
Гость
Великий Антонов. Я знаю только 11 его песен. И всё....
1