партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дюжев оставил на лице известной певицы синяки и ссадины

Дмитрий Дюжев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Дмитрий Дюжев нечасто становится фигурантом скандальных историй. Несмотря на свою первую звездную роль "Космоса" в бандитской саге "Бригада", артист в драках замечен не был. Однако теперь в Сети появились весьма агрессивные его фото.
прочитано 32094 раза

Судя по кадрам, Дмитрий стал настоящим абьюзером и пустился в драку с женщиной!

Под удар попала коллега Дмитрия по цеху – актриса, певица и телеведущая Елена Север. На ряде фотографий у певицы заметны серьезные синяки и ссадины. Кажется, что Дюжев избил ее до полусмерти!

Но конечно же, ни в насильника, ни в убийцу популярный артист, примерный семьянин и отец двух детей не превратился. Стать агрессивным драчуном Дмитрию Дюжеву пришлось ради нового проекта.

Фото: Пресс-служба

Сначала "бить женщину" – даже в кадре – было для артиста совсем не просто. Тем более изображать драку с такой хрупкой нежной женщиной, как Елена Север. Но по ходу съемок актер так вошел в роль, что певица по случайности едва не получила несколько настоящих ударов.

Фото: Пресс-служба

Впрочем, на своего коллегу Елена Север не в обиде – ведь ради искусства можно вытерпеть все, что угодно. К тому же, как оказалось, актриса умеет постоять за себя, в чем мы сможем в скором времени убедиться.

Фото: Пресс-служба

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Наталья Суржикова
он зазвездился и реклама его противная,тошно смотреть, я бы на него подала в суд,боится она что ли, он бы на своей жене тренировался,а может и тренируется,она не будет жаловаться
Олег Пещанский ЧУШ СОБАЧЬЯ ПРОВОКАЦИЯ - НЕПОРЯДОЧНЫЕ СМИ ДУРЯТ, ЦИНИЧНО НАГЛО ДУРЯТ, ЧТОБ ЧЕТАТЕЛЮ БЫЛО НЕПОНЯТНО, ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ, РАДЫ ПОДАВИТЬСЯ КОПЕЙКОЙ НАПИСАТЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ не соответствующее моральным нормам честных людей Опустились ниже плинтуса умышленно, дуря обманывая честных граждан ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. ПРИВЛЕКАТЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАДО ЗА ЭТО ЕХИДСТВО!!!
Олег Пещанский ЧУШ ПОЛНЕЙШАЯ, ПРОВОКАЦИЯ - ЗАМАНУХ НЕПОРЯДОЧНЫЕ, БЕЗДУШНЫЕ СМИ ЦИНИЧНО НАГЛО ДУРЯТ ШИРОКИЙ КРУГ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, УМЫШЛЕННО ЗАВОДЯТ ЧИТАТЕЛЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ОБНАГЛЕЛИ, ТРОЛЯТ ПУБЛИКУЮТ не соответствующие действительности сведения, пренебрегают, плюют на моральные нормы честных людей. Опустились ниже плинтуса, умышленно, дурят обманывают честных граждан. ПОРА ПРИВЛЕЧЬ ТАКИЕ СМИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УМЫШЛЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ПУТЁМ ОБМАНА РАДИ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ ШИРОКОГО КРУГА ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!
мамай
Очень неприятный тип. Что-то в нем гадкое есть, отталкивающее.
Не-за-что уважать Дюжева! - А после его выходки в аэропорту, - я ненавижу этого скомороха! - Дюже болен он манией величия, а сделанного пшик! Нет в нём артиста...
Гость
Дюжев, как раз в проекте точь-в-точь, разговаривал, как <цензура> со стажем. Тягуче, сладко, беееее
Гость
Очень неприятный тип. Что-то в нем гадкое есть, отталкивающее.
Гость
Елена Север? Кто такая? И ведущая и певица.
Очередная звИзденька
Гость
Дюжев грамотно троллил в проекте Точь в Точь на 1-ом канале расфуфыренную публику из Жюри: Бояра, Ермолу и Казарнову. Чтобы не умничали со своим самомнением.
1