партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Глюк'оZы сбрила волосы после обнаженного фото с матерью

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZа). Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com
На днях известная певица решилась на откровенную фотосессию со скандальной светской львицей. Она предстала перед поклонниками в обнаженном виде в компании еще двух женщин. 
прочитано 6383 раза

Ими были эпатажная журналистка Ксения Собчак и дизайнер Яна Расковалова. Троица звезд шоу-бизнеса в День святого Валентина решили поздравить влюбленных подписчиков с праздником с помощью откровенной фотографии. Все они, включая Глюк'оZу, сидели на коленях на песке, а из одежды у них были лишь легкие накидки чуть выше бедер. Дамы прикрывали друг другу груди руками. 

ПО ТЕМЕ

Вскоре на них обрушился шквал критики. Больше всех досталось Собчак, которая совсем недавно ругала женщин в возрасте за слишком откровенные снимки. "Хищницу" упрекнули в двойных стандартах и указали на недостатки во внешности. 

Певица Глюк'оZе, в свою очередь, получила более неожиданный удар. Его артистке нанесла старшая дочь – 12-летняя Лидия. Раньше светловолосая девочка пыталась подражать маме и носила каре, но после такой вызывающей выходки решила отстраниться от родителей.

Она постриглась почти налысо, оставив на голове лишь небольшого "ежика" из волос. То, что осталось от некогда пышной шевелюры, девочка покрасила в яркий фиолетовый цвет. Ее образ довершили рокерские цепи и рваная кофта. Новоиспеченного "неформала" Лида показала в своем инстаграм-аккаунте. 

Большинство подписчиков отметили, что такие перемены ей не к лицу. Пользователи обратили внимание, что новый имидж выглядит броско, но страшно. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость татьяна
Страшилка собчак там вообще не в тему. Все упадёт, глядя на это фото, даже подружки не помогут.
А разве дочка Глюкозы до сих пор не знала, что ее мать постоянно оголяется? Мужа этим не удержишь. Глюкоза, видимо, этого не понимает.
Гость татьяна
Почему вы не жалеете детей. Они же ходят в школу и над ними смеются их одноклассники. А детей не щадят никого. Там за словами в карман не лезут . -Глюкоза, Дана Борисова, Волочкова... Кто следующий?
Гость
Эскортница портит своего ребенка.
Гость
Страшилка собчак там вообще не в тему. Все упадёт, глядя на это фото, даже подружки не помогут.
Гость
На фото молодые женщины, ухоженные, есть что показать, рядом мужья снимали. Какой у нас злой народ, все чтоб ниделал, все равно будет плохо
Гость
Глюкоза, как обычно, полуголая и без мужа, без детей 😊
Гость
При чем здесь сбритые волосы Лиды и фотография матери? Нормальное фото, ни у кого ничегошеньки не видно. Красиво снято. Опять полный бред в заметке и материал без подписи!
Гость
светские львицы потасканные шлёндры и детки им под стать чему удивляться? через умственную отсталость в звёзды
1