партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

От бабки Иосифа Пригожина подло избавились

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывшая семья Иосифа Пригожина оказалась в тяжелом положении. Родственники музыкального продюсера остались без крыши над головой, а его престарелая теща и вовсе без прописки.
прочитано 14808 раз

Все началось с того, что дочь Иосифа Пригожина Даная сообщила, что у ее семьи отнимают квартиру. Оказывается, бывшая жена продюсера вместе с новым любовником взяли кредит под залог жилья. После Нового года организация сообщила хозяевам апартаментов о невозврате жилища. Между тем в заложенной квартире была прописана 81-летняя бывшая теща Пригожина, но ее, оказывается, уже каким-то образом лишили прописки.

ПО ТЕМЕ

Продюсер обсудил щекотливую ситуацию с журналистами в новом интервью. Он дал понять, что предвидел такой итог и теперь очень возмущен положением бывшей тещи. "Моя бывшая просто оставляет свою маму на улице. Как можно выписать пожилую женщину просто в никуда?! Она что, теперь должна на паперть пойти? Это дикость какая-то!" – высказался продюсер.

Иосиф Пригожин признался, что не хотел, чтобы эта история всплыла в СМИ. Теперь же она стала его "головной болью". "Мне по большому счету сейчас нужно идти в правоохранительные органы, договариваться со следователями, адвокатом…" – поделился планами мужчина. Продюсер дал понять, что считает виновником произошедшего нового любовника бывшей жены. Якобы это с его подачи был взят кредит.

Иосиф Пригожин выразил радость за то, что его дочь Даная взялась за ум. "Мы общаемся, она работает, снимает квартиру", – сообщил он. Что касается его экс-супруги, то на нее продюсер махнул рукой. А вот за бывшую тещу беспокоится. "Где будут жить моя бывшая и ее муж, мне все равно, а вот бабку мне жалко. Я ей помогу!" – цитирует продюсера "Собеседник".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ