партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин застукал Валерию за странным занятием

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В отличие от большинства звезд певица Валерия и Иосиф Пригожин провели новогодние праздники, погрузившись в работу с головой. Только сейчас они отправились в долгожданный отпуск в Дубаи. 
прочитано 12743 раза

Недавно Иосиф застал свою супругу за крайне странным занятием. Валерия, сидя на солнце в шезлонге, обернулась с головой в легкую льняную накидку.

ПО ТЕМЕ

"Гюльчатай, открой личико!" – воскликнул Пригожин. Продюсер опубликовал видео с укутанной певицей в своем "Инстаграме".

Стоит отметить, что отдых в Эмиратах стал для супругов поводом для новых ощущений. К примеру, Валерия впервые оседлала верблюда и прокатилась на нем по пустыне. "Как прекрасно, когда что-то случается впервые. В этот зимний отпуск впервые в жизни каталась на верблюде. Рассказала детям, а они: "Ну, ты что-то припоздала", – рассказала она.

Напомним, ранее певица Валерия показала своего супруга Иосифа Пригожина в неприглядном свете. Скукожившийся продюсер перестал отражаться в зеркале.

Недавно знаменитая пара побывала в одном из музеев оптических иллюзий. Они поделились снимками. Пригожин опубликовал фото, где они с женой смотрят на имитацию звездного неба. Валерия предпочла выставить мужа в неприглядном образе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна Исаева
Верблюд вдул Валерии в очко. Шрек смотрел и свою пипетку " дёргал". Я- кончила, всё!
Гость
Да идите вы лесом...мимо нас.
Детей Валерии, которых давно сделали,якобы самостоятельнымии, пристроили, женили.
Певица стала невостребованна, гастролировать не надо, пора Еси заняться своими неустроенными детьми. Они славные,скромные, но брошенные.
Гость
А птом верблюд не оседлал Валерию?
Гость
Пара из лепризория
1