партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тяжелобольная Слуцкая взвыла из-за отсутствия помощи

Ирина Слуцкая. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирина Слуцкая недавно стала матерью в третий раз. 41-летняя женщина смогла родить детей, несмотря на свою тяжелую болезнь. 
прочитано 185772 раза

Как выразилась спортсменка, любой маме требуется любовь и забота. И если первое дарят дети и мужчины, то со вторым сложнее. Ирина Слуцкая рассказала, что завидует тем, у кого есть няни, а также бабушки и дедушки, которые всегда "на подхвате". Она призналась, что ей не хватает поддержки со стороны. 

ПО ТЕМЕ

Женщина отметила, что у нее есть помощница по дому, которая является ее главной союзницей в борьбе с пылью и грязной посудой. Она отметила, что старшие дети также периодически делают что-то по хозяйству. Ирина считает, что все-таки "творческий беспорядок" в жилище исходит от нее. Причиной она назвала то, что все детство провела в однокомнатной квартире с родителями. Оказывается, все личное пространство будущей Олимпийской призерки умещалось на двух квадратных метрах за шторкой, а на столе всегда был бардак. 

Напомним, что впервые Ирина Слуцкая стала матерью в 2007 году, причем никто не мог ожидать такого поворота событий, ведь у спортсменки – редкое тяжелое заболевание, которое обычно не позволяет иметь детей. Вторую дочь женщина родила спустя несколько лет. Третью малышку она решила родить уже в зрелом возрасте – в ноябре прошлого года она подарила своему второму мужу девочку, которую назвали Кирой. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А вы знаете почему такие щеки и одутловатость лица? Именно из за гормонотерапии.Не судите,да не судимы будете.
Пухлые щёчки у неё были всегда, причём здесь гормонотерапия. Просто это такая генетика.
Гость
А вы знаете почему такие щеки и одутловатость лица? Именно из за гормонотерапии.Не судите,да не судимы будете.
Жалкий слизняк сколько же гноя в твоей душенке. Очень прискорбно что ты уже труп раз в тебе нет хоть капли милосердия. Оптимист и кайся кайся и моли Бога о прощении
Гость
Ирина, успехов Вам. И конечно же здоровья.
Гость
Сколько злости и зависти в ваших комментариях,сами то чего добились в жизни,чтобы так злопыхать? Олимпийская чемпионка,хорошая фигуристка,прекрасная мать,лицо ли видите им не нравится,на свои морды посмотрите,чтобы кого то грязью обливать,вы ее как человека знаете ?
Гость
Дебил!
А вы попробуйте сделать хотя бы то, что она сделала в фк.Почему такая злоба, ну не читайте вы ,если вам не нравится, пропустите мимо.Может у вас у самих неудовлетваренность в личной жизни , вот и кипит злоба.
Гость
Никогда она мне не нравилась. ФК из - за неё даже не смотрели, тяжеловата она была для прыжков, пятая точка мешала, фигура нескладная, щёки из за спины видно. Ей ещё повезло, что в тот период особой конкуренции не было. Какие уникальные и ладные девочки у нас сегодня родились, ну просто загляденье!!!!Одна краше другой, даже не знаешь за кого болеть!!!!
А вы знаете почему такие щеки и одутловатость лица? Именно из за гормонотерапии.Не судите,да не судимы будете.
Гость
У Слуцкой бардак не только на столе, но и в голове. Возилась бы уже эта старая кривоногая к@была со своими детьми, а не лезла со своими дурацкими комментариями по поводу фигурного катания. Всё никак не напиарится!!! Время то её давно прошло!!!
Дебил!
Гость
На <цензура>... кому-то нужны дети какой-то Слуцкой? Зачем это писАть?
Болеет - пусть лечится, понарожала кучу - пусть воспитывает!
Началось! Опять "помогите"!
Гость
О, Боже! Еще одна "при смерти"!
Нарожала - воспитывай, если не умеешь предохраняться! Средства контрацепции нужно покупать, а не ныть в соцсетях!
Кобыла! Рожа, как у хомяка!
Гость
ДНИ РУ ВЫ МОЖЕТ ДАВАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ, А НЕ ДЕБИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЮ
,,, Н,, А,,,,,,,,,×,,, У,,,,,,,,, Я
МНЕ НУЖНЫ ДЕТИ КАКОЙ ТО СЛУЦКОЙ РАЗ РОДИЛА ТРОИХ ЗНАЧИТ ВЫЗДРОВЕЛА ИЛИ НЕ БОЛЕЛА СКАЗОЧНИЦА
1 2