партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев вывел в свет спрятавшую живот под свободной одеждой возлюбленную

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев счастлив в новых отношениях. Ведущий скандально известной программы "На самом деле" живет с Екатериной Тулуповой, они воспитывают двоих детей. Шоумен предпочитает не распространяться о личной жизни, но на днях сделал исключение, появившись на мероприятии с избранницей.
прочитано 46451 раз

Дмитрий Шепелев вместе с Екатериной Тулуповой пришли на открытие книжного клуба. Катя является его соосновательницей. В Сети появились фотографии с мероприятия, которое прошло в столичном кафе. За одним столом оказались самые разные женщины, вряд ли хорошо известные широкой общественности. Дамы обсуждали прочитанные книги и делились впечатлениями, а также советовали друг другу, что почитать. Ведущим встречи и стал Дмитрий Шепелев.

ПО ТЕМЕ

Шоумен появился перед гостями в костюме, а вот его избранница предпочла более повседневный образ – серые брюки и широкий черный свитер. Одежда была свободна и не сковывала движения Екатерины. Завершали образ распущенные светлые волосы, убранные в незамысловатую прическу. "Получилось абсолютно феерично", – поделилась впечатлениями Тулупова у себя на страничке в социальной сети "Инстаграм".

Она призналась, что на протяжении нескольких лет отговаривала приятельницу от идеи создания такого клуба. "Насколько я ошибалась, настолько это сейчас оказалось абсолютно актуально. И не потому что один из ведущих – мой любимый мужчина @dmitryshepelev, хотя нельзя этого исключать, а потому что всем участникам этого литературного шабаша делать это – огромное удовольствие!♥️" – рассказала Екатерина.

Избранница опубликовала ряд фото с мероприятия, на одном из них отметился и Дмитрий Шепелев. Поклонники пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Многие фанаты немедленно выразили желание вступить в клуб. Однако это почти невозможно. Екатерина Тулупова уточнила, что попасть в него можно только по знакомству.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мальчик GO-GO. ( справка для модераторов: это не то же, что и прос-утка, это поприличней)
Натка
Мальчик <цензура>-<цензура>.
Гость
Дмитрий счастья Вам с вашей избранницей. На здешних шариковых не обращайте внимания.
Упс, Швондерша тостует.
Гость
Дмитрий счастья Вам с вашей избранницей. На здешних шариковых не обращайте внимания.
TOMOC
О Еще Одну ЗаДелал, прямо Какой То ПЕсков Шоубиза, идет По Трупам К славе
Гость
А автор статьи завидует им по полной программе
Гость
Вы так подробно пишете, в зобу дыхание сперло. Какого цвета бюстгалтер и трусики?
Да неприятный тип этот Шепелев очень уж скользкий и расчетливый
Гость
А где вы её видите? Подскажите, пожалуйста.
Гость
Они чем то похожи, оба неприятные.
Гость
очень неприятный тип этот шепелев.