партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оскар Кучера пожаловался на жесткую посадку в аэропорту Усинска

Оскар Кучера пожаловался на жесткую посадку в аэропорту Усинска

Оскар Кучера. Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/www.globallookpress.com
Оскар Кучера чуть не пострадал при посадке самолета в Республике Коми. Он прибыл в аэропорт Усинска, где за сутки до этого произошла авария.
прочитано 1693 раза

Актер и телеведущий Оскар Кучера стал свидетелем жесткой посадки в аэропорту Усинска. На своей странице в соцсети "Инстаграм" он рассказал, что их лайнер при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу. Кучера раскритиковал аэропорт, когда узнал, что сутками ранее с другим самолетом произошел подобный инцидент.

ПО ТЕМЕ

"Службы аэропорта знали о том, что у них полоса ненадлежащего качества!!!! Знали и ничего не делали!!! И какое счастье, что никто серьезно не пострадал! Я считаю, что просто это спустить на тормозах будет бесчеловечно, по отношению ко всем (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены . – Прим. ред.)", – написал Кучера.

Друзья актера, прибывшие через день, также жаловались на посадку. Полоса в аэропорту короткая и обледенелая.

Напомним, в воскресенье, 9 февраля, в аэропорту Усинска Boeing совершил аварийную посадку. У самолета произошел подлом стоек шасси на взлетно-посадочной полосе. На борту находились 88 человек и шесть членов экипажа. Как сообщили в пресс-службе перевозчика, всему виной "резкий непрогнозируемый сдвиг ветра". Пилотам чудом удалось справиться. 

Сотрудники авиакомпании рассказали, что самолетом управлял опытный экипаж. Пострадавших нет. Медицинская помощь понадобилась одному пассажиру, у него был ушиб колена.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ