партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне очень стыдно": дочь Иосифа Пригожина осталась без жилья

Иосиф Пригожин с дочерью. Фото: instagram.com/danaya_prigozhina
Дочь Иосифа Пригожина Даная дала интервью. Наследница музыкального продюсера рассказала о переделке, в которую угодила ее семья.
прочитано 18174 раза

Мать и отчим Данаи Пригожиной некоторое время назад заложили квартиру. После Нового года организация, взявшая в залог апартаменты, сообщила ее хозяевам о невозврате жилища. "Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть, все деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер!" – сообщила Даная.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, сейчас в квартире проживает ее 80-летняя бабушка. Однако вряд ли это долго продлится, потому что якобы без их ведома пенсионерку уже выписали оттуда. "Не знаю, что делать?! Я так люблю бабулю! Мне сложно говорить об этом, но моя семья осталась без жилья..." – печально заключила молодая женщина.

Даная посетовала: "В прошлом папа предупреждал, чтобы мы ничего не делали с квартирами, его никто не слушал. Да и я хороша – пошла на поводу у мамы, не став ей запрещать отдавать квартиру в залог". Теперь же, как отметила дочь Пригожина, именно продюсер является чуть ли не единственной ее поддержкой. А ведь было время, когда отец и дочь были в ссоре, причем в какой-то момент этот конфликт стал достоянием общественности.

Сейчас же все недопонимания остались в прошлом. "Хочу сказать, что я очень дорожу им, люблю его и всегда любила! Хоть мы давно прекрасно общаемся, до сих пор чувствую свою вину за прошлые ссоры. Хочу публично извиниться перед ним, за то, что когда-то говорила не слишком приятные вещи в его сторону. Мне правда очень стыдно", – заявила Даная.

Дочь Иосифа Пригожина в настоящее время живет отдельно, она снимает квартиру. Даная работает на одном из федеральных каналов, а также развивает собственный магазин одежды. Она подчеркнула, что старается не пользоваться помощью именитого родителя. "Папа готов мне помочь, за что безумно ему благодарна. Но я не пользуюсь его добротой, что бы ни говорили хейтеры. Зарабатываю сама. Конечно, не шикую, но мне хватает. Сейчас для меня самое главное – не расстраивать бабушку и найти хорошего адвоката, который помог бы уладить наши проблемы", – цитирует Данаю Пригожину Starhit.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Попали, так попали.......
Взрослые бабы, а поступки как у незрелых подростков, сначала сделали, потом подумали)))))))))
Тупые п.зды
Гость
Конечно она любит папу. Мама то все просрала с любовничком-аферистом. Что делать то? Надо папу любить. И слушать надо было его. И мозгом думать,а не мамину пипку слушать.....
это семья бывшей шей жены и ее дети столько лет сидят на дотациях Пригожина, эта Даная сколько раз на всех каналах позорила отца, вместо того чтоб матери мозги вставить и оформить свои права на недвижимость, тогда и квартиру мать не смогла бы заложить без ее согласия, а теперь осталась без жилья и опять "к плохому папе " побежала,еще и СМИ подключила к своей проблеме, чтоб на папу надавить, вот же дрянь
Гость
Конечно она любит папу. Мама то все просрала с любовничком-аферистом. Что делать то? Надо папу любить. И слушать надо было его. И мозгом думать,а не мамину пипку слушать.....
Гость
Ну наконец-то получили по заслугам
Гость
Да и сама девица очень неприятная. ПроСРали квартиры, теперь к папе. А папа сам не промах. Так и вертятся бедные артисты. А что отчим говорит по этому поводу?????
Гость
При такой любви жадный папа теперь раскошелится на хатку.
Гость
невоспитанная и наглая девица...теперь и папу снова залюбила, когда на улице оказалась. К маме вали!
Гость
Ну теперь точно либо на Первый, либо к Малахову за баблом
Гость
Брехло...вся в папаню.Что посеешь-то и пожнёшь. А без связей папки ты бы семечки на базаре продавала или лотарейки.."Всё сама"-смешно очень .
1