партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Забыла, когда в последний раз было": 55-летняя Ветлицкая завязала с мужиками

Наталья Ветлицкая. Фото: Дни.ру
Натальи Ветлицкой не было видно и слышно с 2003 года. Она жила в Испании, где занималась риелторской деятельностью, реставрацией мебели и дизайном. Теперь же то ли деньги закончились, то ли ностальгия по родине задушила, то ли любимой крийя-йогой приятнее заниматься под березками, нежели под пальмами, но факт остается фактом – певица вернулась в Россию. И даже стала хедлайнером Big Love Show на "ВТБ-Арене", приуроченного к 20-летию Love Radio.  За кулисами с ней встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 82852 раза

Самый, пожалуй, известный хит Ветлицкой "Посмотри в глаза" был выпущен в далеком 1992 году. Менялись музыкальные вкусы, стили, аранжировки, но, как говорится, новые песни пишут лишь те, у кого старые плохие. А Наталью все устраивает, поэтому именно с этой композицией она и выступила в Москве, открыв большой концерт на правах большой звезды.

ПО ТЕМЕ

"Работаю, как лошадь. Бегаю, хлопочу, выпрашиваю, выспрашиваю, упрашиваю, очаровываю", – говорила Мачеха в фильме "Золушка". Эти слова вполне соответствуют описанию нынешней жизни Натальи Ветлицкой. "Все время бегаю туда-сюда, – призналась артистка. – Вчера был концерт в Питере, прилетела, поспала часа четыре, поехала на репетицию московского Big Love Show, прямо за кулисами помедитировала".

Артистка уверяет, что так занята (в конца года планируется ее сольный концерт в Москве и тур по России), что ни на что кроме работы времени у нее не остается. "Не отмечаю праздники, всякие там дни Святого Валентина, не хожу на тусовки, не интересуюсь светской жизнью, – говорит Ветлицкая. – Не сижу в социальных сетях и чатах, не смотрю телевизор, не читаю новостей". Даже про свирепствующий в мире коронавирус она не слышала! Зато посещает курсы Шри Шри Рави Шанкара в Индии – она, как и все просветленные, выше мирской суеты.

Да что там говорить, певица и плоть свою усмирила. Если верить "Википедии", она была замужем четыре раза. Причем ее любовником успел побывать даже Дмитрий Маликов. Последним официальным супругом стал тренер по йоге, что в общем-то предсказуемо. Но о том, что происходит в ее жизни сегодня, артистка молчит. 

"Что касается мужчин, то мне эта тема совсем не интересна. Нет мыслей в этом направлении. Я уже достаточно изучила этот вопрос и закрыла его для себя", – вздыхает исполнительница.

У Натальи Ветлицкой есть 16-летняя дочь Ульяна. "Она неплохо рисует, собирается стать аниматором", – сообщила Ветлицкая о планах наследницы. Сама Наталья, кстати, не сразу поняла, что хочет быть певицей. "Думала, что стану врачом, – вспоминает она. – Но помню, когда родители не давали мне смотреть телевизор, я лежала в своей комнате и слышала, как кто-то поет с экрана. И безумно хотелось быть на его месте". 

комментарии

Ответить:

Гость
Какая хрень почти все, как помойка.
Гость
А мы с вами уже на ты?
Хоть бы представились сначала.
Вот грубить мне на вы и корчить столичного агистокгата не надо.
Гость
Желтая газетенка как всегда — одна грязь и враньё, вата в восторге !
Гость
Какая же она стала неприятная, от былой внешности следа не осталось, зачем себя демонстрировать, не имея ни таланта , ни внешних данных, ни признания зрителей. Жалкое зрелище!
Алексей
Лешик, ты зачем обижаш Сарку Коннор!
А мы с вами уже на ты?
Хоть бы представились сначала.
Гость
Я бы с ней пошалил😁
Гость
Жирная стала, как свинья, рожа, как мочёное яблоко! Глаза безумные, дикие! Пасть с лошадиными зубами хоть бы не раскрывала - кишки видно!
Ей место в психушке, а не на сцене! Тварь, у^ё^б^и^щ^е! Блядво из подворотни!
Пошла на <цензура>... вместе со своей выродкой!!!
Гость
Да уж! Ни внешности, ни голоса не осталось! Всё /про/<цензура>/ла/ эта старая /б/л/я/д/ь/ ! Даже в фонограмму попасть не может! /П/р/о/с/т/и/т/у/т/к/а/ грязная!
Хоть бы в зеркало иногда смотрелась! Безумная баба!
Гость
Зачем ее вообще пустили в Россию? Она <цензура>.....сь в Испанию, вот и пусть там ноги раздвигает! Ей это не впервой! На <цензура>.... она здесь-то нужна эта гадость?
Гость
Эту прошмандовку, грязную <цензура>, проститутку надо гнать поганой метлой!
Брысь под лавку, Ветлицкая! <цензура> вонючая!
Тебе, тварь, нет места в России!
Соска дешёвая с лошадиными зубами!
Здесь пишут: "была любовницей ДАЖЕ димы маликова!" А кто такой дима маликом? Клоп из щели!
А эта тварь столько мужиков меж своих ног поимела, что уже ежихой можно стать!!!!