партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Замотанная в покрывало Бортич из фильма

Замотанная в покрывало Бортич из фильма "Холоп" пришла в бешенство

Александра Бортич. Фото: instagram.com/bortich/
Звезда фильма "Холоп" и сериала "Полицейский с Рублевки" Александра Бортич попала в неприятную ситуацию. Артистка столкнулась с хамством, которое выбило ее из колеи.
прочитано 2507 раз

Неделя у Александры началась не лучшим образом. Звезде фильма "Холоп" нагрубили в супермаркете. Хамом оказался не рядовой покупатель, а сотрудник магазина.

ПО ТЕМЕ

"Такое хорошее настроение было в начале дня. вернется, видимо, только завтра. Я убеждена, если вы работаете с людьми – надо любить эту работу (ок, по крайней мере ненавидеть хотя бы тайно) или,****, там не работать вовсе (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – не выбирая выражений пожаловалась артистка в личном "Инстаграм".

Звезда фильма "Холоп" призналась, что до последнего старалась не терять самообладание. Бортич решила отнестись с пониманием к невежливому работнику супермаркета, однако долго сдерживать недовольство не смогла. Актриса пришла в бешенство.

"А ты, главное, такой весь вежливый до последнего, ну, как бы, ало, мы все живые люди, но нет – все равно – вот вам гавнецо и осадочек - получите, распишитесь. Бэээ", – поделилась эмоциями звезда фильма "Холоп".

Гневную публикацию Саша Бортич сопроводила атмосферным снимком. В кадре артистка позирует на фоне холма, поросшего густым лесом. Звезда фильма "Холоп" облачена в длинное платье песочного цвета и частично замотана в покрывало.

комментарии

Ответить: