партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все время об этом думаю": Ахеджакова заговорила о смерти

Лия Ахеджакова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лия Ахеджакова ведет активный образ жизни и вовсю снимается в отечественном кино. Несмотря на насыщенный график и полную загруженность, артистка находит время, чтобы подумать о смерти и ее последствиях. Неужели народная артистка собралась умирать?
прочитано 12091 раз

82-летняя звезда всю свою сознательную жизнь посвятила карьере и творческому развитию. Лия Ахеджакова дважды была замужем, но так и не смогла родить наследников. В одном из интервью она призналась, что ни о чем не жалеет.

ПО ТЕМЕ

Однако актрису периодически посещают странные мысли. То ли это бушующая пандемия коронавируса "вдохновила" Ахеджакову поразмышлять на непривычные темы, то ли прожитые года дают о себе знать.

"Возраст – это такая жуткая сволочь. Незаметно подбирается. Я так и не узнала, в чем смысл жизни. Еще не знаю, что такое смерть, но скоро узнаю. Все время думаю об этом", – заявила Лия Меджидовна.

Звезда киноленты "Служебный роман" всегда думает о будущем. Советская актриса предпочитает не вспоминать об ушедшем времени, а смотреть только вперед и наслаждаться моментом.

Стоит отметить, что коронавирус лишил работы не только музыкантов, но и артистов театров. Несколько месяцев подряд Лия Ахеджакова сидит без дела. По словам актрисы, самоизоляция стала дня ее настоящим испытанием. Ведь она не привыкла просить о помощи своих родственников и ежедневно находиться дома.

Свою последнюю роль актриса сыграла как раз перед пандемией. Однако Ахеджакова все еще верит, что совсем скоро будет изображать очередную главную героиню.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
что это о ней вспомнили? это человек по моему уже мало кого интересует.
Гость
Обожаю эту актрису!!!!
Гостья
РЕДКОСТНАЯ ГАДИНА! ЗАВИСТЛИВАЯ, НЕНАВИДЯЩАЯ КОЛЛЕГ- АРТИСТОВ! НЕНАВИДЯЩАЯ РОССИЮ! МЕТР С КЕПКОЙ, А ВОНИ ОТ ОТ НЕЁ, КАК ОТ РАЗЛОЖИВШЕГОСЯ ТРУПА
ГосМне её жаль. Она столько ненависти и гадостей вывали на Россию, страну где она родилась и прожила всю свою жизнь. С удовольствием сплюну рядом с её будущей могилой. Она Тварь Дьяволать
M
Гость
Сколько можно ждать? Давай, не спекулируй! Замахались освежать могилку.
Гость
Я думаю,что по жизни она далеко не добрый человек.Ощущение,что она считает,что ей должно было быть больше почестей и внимания.Что считает себя обиженной вышестоящими по части почестей.
Гость
ей уже пора. Попляшем!!!
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Как то все странно В своей жизни я оживила много больных,у которых была
клиническая смерть по различным причинам,некоторых больных,кстати,молодых-оживляли по 15-22- раза .,никак не запускалось сердце-много видела различных смертей и.когда все-таки думала о смерти.казалось-это с другими,это не со мной И умерла моя мама- и только тогда,я поняла,что смерть есть Что ты больше никогда не увидишь человека.никогда не ус-лышишь его голос.никогда не будешь делиться с ним и все никогда и никогда Но сколько ты не думаешь о смерти и не задаешь себе вопросов-все остается без ответов ВСЕ беззащитны
Гость
Мне 60 и то частенько задумываюсь, тем более сейчас!
Гость
Понятно, что задумаешься о смерти, когда тебе 82.
1