партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ургант припомнил Киркорову роскошную пирушку в разгар смертельной пандемии

Ургант припомнил Киркорову роскошную пирушку в разгар смертельной пандемии

Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на введенные ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, представители российского шоу-бизнеса продолжают устраивать светские мероприятия. На этот раз отличился Филипп Киркоров. День рождения его дочери вызвало массу вопросов даже у телеведущего Ивана Урганта.
прочитано 4756 раз

Пандемия внесла серьезные коррективы в жизнь звезд. Большинство артистов потеряли работу и были вынуждены найти новые источники дохода. Согласно указу мэра Москвы, почти все мероприятия отменены, а те, что все еще разрешены, проводятся исключительно при соблюдении социальной дистанции и масочного режима.

ПО ТЕМЕ

Но, как говорится, королям закон не писан. Особенно, если ты представитель отечественного шоу-бизнеса. К слову, Филипп Киркоров решил не ограничиваться семейным кругом, а пригласил на день рождения наследницы всю светскую элиту.

Стоит отметить, что в свои девять лет Алла-Виктория получила весьма крупный подарок. Всеми известный артист вручил девочке золотой браслет стоимостью полмиллиона рублей. Многие гости не отстали от артиста и преподнесли имениннице дорогие презенты.

Грандиозное событие не прошло мимо Ивана Урганта. Телеведущий Первого канала обратил внимание на "пир во время чумы" и шутливо позвал на помощь солиста группы "Ленинград". Напомним, Сергей Шнуров уже несколько месяцев подряд борется с "безответственными звездами", игнорирующими всеобщие запреты.

"Филипп Киркоров организовал масштабное празднование дня рождения для своей дочери Аллы-Виктории. Поздравить девочку пришло большое количество людей: Андрей Малахов, Ани Лорак, Ольга Бузова и Сергей Лазарев. Ну что, Сергей Шнуров? Давай!", – надменно выразил свое мнение ведущий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Ургант реально начал бесить, особенно вечерний. Сидит тупость читает. ХРУСТАЛЕВ выглядит намного достойное, урганту пинка давно пора с канала, пусть на вольных хлебах сам себя постебет
Гость
Нормальные люди на дни рождения детей приглашают детей! А клоуны типа Фильки-богатых коллег, чтобы получить дорогие подарки! Мерзкая стая выпендрежников!
1