партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появилась новая информация о состоянии зараженных коронавирусом Пахмутовой и Добронравова

Появилась новая информация о состоянии зараженных коронавирусом Пахмутовой и Добронравова

Александра Пахмутова и Николай Добронравов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На прошлой неделе 91-летнюю Александру Пахмутову и 92-летнего Николая Добронавова экстренно госпитализировали. Оказалось, что супруги заразились коронавирусом. Журналисты узнали, в каком состоянии сейчас они находятся.
прочитано 2617 раз

В настоящий момент Александра Пахмутова и Николай Добронравов, находящиеся в группе риска, пребывают в "красной зоне" Центральной клинической больницы. По словам инсайдера, состояние супругов стабильное, никаких ухудшений не наблюдается. Несмотря на это, выписывать знаменитостей пока планируют.

ПО ТЕМЕ

Как рассказывали друзья семьи, незадолго до госпитализации Пахмутова и Добронравов проходили профилактическое обследование в госпитале в Барвихе, за которое заплатили, учитывая скидку в 60%, порядка 400 тысяч рублей. Предположительно, именно там супруги и подхватили коронавирусную инфекцию.

Напомним, Александра Николаевна и Николай Николаевич поженились в 1956 году. Несмотря на столь продолжительный брак, супруги не произвели на свет детей. Зато композитор и поэт-песенник вместе создали множество песен, которые полюбила вся страна.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов, которые ласкового называют друг друга Алечкой и Колечкой, не раз делились секретом идеального брака. По их мнению, необходимо всегда слушать избранника и всегда избегать конфликтных ситуаций.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Светлейшие!!!
1