партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Плетет интриги, сплетничает": Калашникова взвыла из-за бывшей пассии Шаляпина

"Плетет интриги, сплетничает": Калашникова взвыла из-за бывшей пассии Шаляпина

Анна Калашникова дала 75-летней Алле Пеняевой, которая когда-то была любимой женщиной Прохора Шаляпина, эпизодическую роль в своем новом клипе на песню "Обезоружил". Однако получившееся видео поэтессе не понравилось – во время презентации она позвонила певице и устроила скандал.
прочитано 40834 раза

Анна Калашникова вспомнила, что в конце вечеринки она упала в обморок из-за разговора с экс-возлюбленной Прохора Шаляпина. Конфликт негативно сказался на здоровье модели – у нее начались панические атаки.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, девушка призналась, что начинает бояться женщин певца. По словам Анны Калашниковой, после скандалов с Аллой Пеняевой у нее были сильные головокружения, пришлось даже обратиться к бригаде медиков, которая дежурила на презентации клипа.

"Пеняева плетет интриги, сплетничает. Этому уже нет конца и края", – пожаловалась звезда. Она подчеркнула, что давно рассталась с Прохором Шаляпиным и не понимает, что пенсионерке от нее надо.

Поэтесса все обвинения Анны Калашниковой в ревности к экс-избраннику опровергает. Алла Пеняева утверждает, что модель ее обманула. Знаменитость обещала, что клип будет снят качественно, как делают в Голливуде, но на деле все оказалось не так. Сценарий музыкального видео женщине не понравился, как и результат, именно поэтому она и позвонила певице.

Пеняева рассказала, то по задумке Калашниковой ее должны были положить в гроб. "Что за глупая шутка. Я ведь еще молода. Мне 75 всего!", – возмутилась поэтесса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: