партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как из концлагеря": Гагарина ужаснула жилистым телом в купальнике

Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Полина Гагарина спустя год после расставания с фотографом Дмитрием Исхаковым подала на развод. Возможно, так сказался стресс и судебные тяжбы из-за имущества, но фанаты артистки шокированы от ее изможденного и тощего тела.
прочитано 5449 раз

Полина Гагарина опубликовала в своем "Инстаграм" серию новых фото со своего недавнего спонтанного отдыха в Эмиратах. На кадрах она предстала в крошечном бикини на террасе. Многие восхитились стройностью и подтянутостью тела певицы.

ПО ТЕМЕ

Однако некоторые подписчики ужаснулись от ее худобы. Некоторые даже пригласили ее в гости и захотели накормить жареной картошкой с салом. Конечно, не стоит забывать, что 33-летняя певица целый год терпела и читала сплетни о своей жизни и только что подала на развод с фотографом Дмитрием Исхаковым.

"Отписываюсь!!! На Это невозможно Смотреть!!!"; "Все худее и худее.... Как с концлагеря, нельзя же так"; "Уже надо остановится, выход в нормальное тело будет долгим и сложным. Вы молодцы, но везде нужна мера", – написали заботливые фолловеры.

Сейчас Полина Гагарина делит с мужем немалое совместно нажитое. Они прожили в браке шесть лет. За это время пара накупила немало добра. В 2017 году певица приобрела четырехкомнатную квартиру в столице стоимостью около 170 миллионов рублей.

В долевой собственности у Гагариной и Исхакова также имеется недвижимость на Ленинградском проспекте. Трехкомнатную квартиру Исхаков приобрел еще на этапе строительства в 2018 году. Сейчас ее стоимость оценивается примерно в 30 миллионов рублей. Также в собственности у пары Mercedes-Benz стоимостью около трех миллионов рублей. После того, как Полина Гагарина подала на развод и отнесла документы в суд, Фемиде придется делить пополам все это богатство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: