партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Алентова в молодости": дочь Меньшовой растет настоящей красавицей

"Алентова в молодости": дочь Меньшовой растет настоящей красавицей

Юлия Меньшова произвела фурор новой публикацией в "Инстаграм". Поклонники одарили комплиментами не только актрису, но и ее дочь.
прочитано 8604 раза

Юлия Меньшова уже много лет замужем за заслуженным артистом России Игорем Гординым. У супругов есть двое детей – сын Андрей и дочь Таисия. На прошлой неделе старшему наследнику артистов исполнилось уже 23 года. А через шесть месяцев Тая отметит совершеннолетие.

ПО ТЕМЕ

Дочь Юлии растет настоящей красавицей, отметили накануне поклонники, увидев новый снимок девочки в инстаграм-аккаунте актрисы. Таисия запечатлена крупным планом, а Меньшова – позади нее. "Ворвалась в селфи", – подписала кадр дочь Веры Алентовой.

По мнению интернет-пользователей, девочка очень похожа на отца. Но некоторые возразили: Таисия – копия прославленной бабушки. Они отметили особенный взгляд девочки, Юлии и Веры Валентиновны, который якобы передается по материнской линии. "Алентова в молодости", – заключил подписчик Меньшовой.

Напомним, ранее Юлия Меньшова оправдала хейтеров. По мнению актрисы, которая часто подвергается нападкам недоброжелателей, не стоит расстраиваться или злиться из-за негативных комментариев, потому что зависть – естественное человеческое чувство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость529895
Девочка как девочка. К чему какие-то ненужные сравнения? Почему ей не быть похожей на свою родную бабушку и что в этом интересного?
1