партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы за свои деньги кормим этих выродков": Фадеев жаждет расстрела преступников

"Мы за свои деньги кормим этих выродков": Фадеев жаждет расстрела преступников

В своем профиле в социальной сети известный продюсер часто и открыто обсуждает с поклонниками разные темы. В отличие от многих коллег он не боится поднимать социальные вопросы. Так, темой беседы, предложенной Фадеевым, стало домашнее насилие.
прочитано 5213 раз

Продюсер опубликовал видео с подписью "Домашнее насилие. Почему вы прощаете?". На кадрах он рассуждает о том, почему женщины не уходят от издевающихся над ними тиранов. В комментариях подписчица напомнила артисту про страшную историю, случившуюся на днях в Краснодарском крае. Мужчина до смерти забил возлюбленную, после чего записал видеообращение на фоне трупа. Затем он убил и несовершеннолетнего брата избранницы. Все это произошло на почве ревности.

ПО ТЕМЕ

Артист резко высказался о таких случаях. Он убежден: никто не должен содержать осужденных за тяжкие преступления. По мнению шоумена, совершившие такое люди заслужили только смертную казнь, так как иначе гражданам придется оплачивать их существование.

Он сравнил таких преступников с обезьянами и отметил, что именно насильникам и убийцам стоит угрожать расстрелом, так как в этой ситуации число трагедий сильно сократиться. Они перестанут чувствовать безнаказанность.

"А то мы за свои деньги кормим этих выродков с ПЖЗ. Надо упрочнить пожизненное на расстрел", – прокомментировал Максим Александрович. Мнения комментаторов разделились. Некоторые посчитали мысли артиста здравыми, другие заявили о недопустимости подобных мер. Были и те, кто отнесся скептически: жесткие меры не сократят преступность в стране.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость545185
Таки да, Макс.
1