партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Дележ имущества и детей": как проходит громкий развод Полины Гагариной

"Дележ имущества и детей": как проходит громкий развод Полины Гагариной

Полина Гагарина несколько месяцев подряд скрывала подробности и не рассказывала многочисленной аудитории о кардинальных перестройках в личной жизни. Исполнительница поведала о неприятной процедуре и последствиях семейного разрыва.
прочитано 5642 раза

Накануне артистка посетила "Вечернего Урганта" и ответила на часто задаваемые вопросы. Известно, что Полина Гагарина долгое время игнорировала догадки журналистов, появляясь на публике с новыми молодыми ухажерами.

ПО ТЕМЕ

Все сомнения поклонников развеялись, когда певица официально заявила, что бракоразводный процесс уже начался. По словам Гагариной, пока все проходит тихо и мирно.

"К сожалению, да. Мы разводимся. Нет ссоры, дележа имущества, дележа детей. Я очень надеюсь, что все это пройдет спокойно, по-человечески. Ведь у нас самые лучшие дети на свете", – откровенно заявила звезда.

Полина не упустила возможности напомнить телезрителям, что все – это исключительно ее личное дело. Сам же Иван Ургант поддержал артистку и пожелала ей удачи в нелегком юридическом процессе.

Напомним, еще в начале 2020 года появились слухи о семейной драме Полины Гагариной. Поговаривали, что в январе партнеры перестали жить вместе. Стоит отметить, что исполнительница подала на развод только 1 декабря.

Похоже, что Полина сделала весьма необычный новогодний подарок мужу. Теперь возлюбленные встречаются только в суде и узаконивают вопрос о совместной опеке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: