партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Дзюблю левой": лишенный секса Джигурда удовлетворяет себя во время звонков Анисиной

"Дзюблю левой": лишенный секса Джигурда удовлетворяет себя во время звонков Анисиной

Никита Джигурда. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бушующая в мире пандемия коронавируса лишила шоумена Никиту Джигурда маленьких земных радостей. В то числе и всегда желанного секса с "богиней" Мариной Анисиной. Олимпийская чемпионка в танцах на льду живет сейчас во Франции. И все контакты с экзальтированным мужем у нее пока только виртуальные, ибо границы закрыты.
прочитано 135526 раз

"Я уже десять месяцев без секса, – рассказал Никита Джигурда корреспонденту "Дни.ру" на презентации "вампирского" клипа Анны Калашниковой "Обезоружил", в котором сам и снимался – Поэтому уже три раза я "дзюбил" левой рукой – самоудовлетворялся, говоря по телефону с "богиней" Анисиной и слыша от нее ласковые слова. Сублимирую энергию через любовные практики".

ПО ТЕМЕ

Напомним, выражение "дзюбить" сегодня означает "заниматься рукоблудием". Оно появилось в лексиконе после недавнего скандала с участием капитан "Зенита" и сборной России по футболу Артем Дзюбы. В начале ноября в Сеть попали интимные видеоролики спортсмены, после которых тренер Станислав Черкесов принял решение отстранить футболиста от ряда матчей.

Кто "слил" это эротическое видео и кому оно предназначалось, осталось тайной. Но 32-летний Дзюба был вынужден извиняться перед болельщиками и закрыть вначале комментарии, а потом и свою страницу в социальной сети "Инстаграм".

Анна Калашникова и Никита Джигурда. Фото: Дни.ру

"Я поддерживаю Дзюбу, считаю его великим футболистом и полагаю, что весь этот скандал высосан из пальца", – полагает Джигурда. И резонно добавляет: "Двадцать первого пальца". Актеру, конечно, виднее...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость549829
Гость Hell
Тупой, старый козел -извращенец! Прчему мы должны о нем слышать???? Вы больны???
Полностью согласен.! Ну а куда ему убогому..? Все - на что способен..
Гость546240
а в чем проблема поехать? к жене и тем более детям все спокойно ездят. Да с карантином и тд. но нормальные люди едут что бы провести время вместе а не рассказывают как они себя удовлетворяют.
Гость546240
как мы жили не зная такой важной информации)))
Гость535339
Все, к чему прикасается этот престарелый фрик, становится в тысячи раз хуже и пошлее. Когда он делал вид, что «защищает» Ефремова, он просто пиарился на трагедии и вызывал дополнительную ненависть к Михаилу. Получив все дивиденды от одной истории, он плавно перешёл к другой. Теперь он не дает людям забыть историю с Дзюбой и всеми силами старается ее еще больше опошлить. И эту мерзость до сих пор не могут убрать с экранов !!!
Гость Hell
Тупой, старый козел -извращенец! Прчему мы должны о нем слышать???? Вы больны???
Гость Hell
Блевать уже хочется от подобной порнографии мозга!
Гость543676
Такое ощущение, что пишут такие же озабоченные дебилы, выставляющие интим напоказ! Хватит выворачивать свое грязное, затасканное, <цензура> белье и тыкать им в лицо окружающим!!!!! Хватит патологии!!! О хорошем напишите чем-нибудь! Лузеры!
ГостьМатвей
Сколько можно писать про психически больного озабота?!
Гость542709
Да уж.И Анисина во Франции ,и Панин в Испании...Тяжело..
Гость542582
Так пусть тебе козлу отсосет богиня балерина,,!!!