партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я сам виноват": осрамившийся Дзюба записал видеообращение

"Я сам виноват": осрамившийся Дзюба записал видеообращение

Артем Дзюба оправдался за скандальное видео интимного содержания с ним. Также футболист поблагодарил за поддержку тех, кто остался с ним в трудную минуту.
прочитано 5996 раз

Форвард угодил в грязный секс-скандал, после чего на него обрушилась волна хейта. Спортсмен записал видеообращение к болельщикам, разместив его в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

"Я неидеален, как любой человек. Допускаю ошибки", – отметил Артем Дзюба. Он добавил, что все люди грешны. "Я сам виноват", – признался нападающий "Зенита". При этом футболист заявил, что как раз в такие моменты, когда все отворачиваются, он очень ценит тех, кто остается с ним.

Отметим, звезду российского футбола поддержали многие знаменитости. Среди них – Андрей Малахов, Ксения Собчак, Татьяна Буланова, Михаил Боярский и другие.

Напомним, ранее стало известно, что у Артема Дзюбы взломали телефон. Из него украли интимное видео и слили в Интернет. Ролик произвел в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Скандал привел к тому, что спортсмена отстранили от нескольких матчей. Тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ