партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная невестка Валерии рассказала о проблемах с нервной системой

Беременная невестка Валерии рассказала о проблемах с нервной системой

Певица Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
22-летняя супруга Арсения Шульгина начала охотно отвечать на многочисленные вопросы аудитории. Похоже, что девушка приобрела неслыханную популярность после свадьбы с наследником певицы Валерии. Теперь девушка вживается в роль будущей мамы и пытается наладить контакт с членами новой семьи.
прочитано 5682 раза

Арсений Шульгин долгое время скрывал беременность новоиспеченной супруги. Гости свадебного торжества уже давным-давно догадывались об интересном положении девушки. Однако поздравить молодоженов они смогли только после публичного заявления сына народной артистки.

ПО ТЕМЕ

Радостные новости в семье Шульгина появляются каждый месяц. Сначала Арсений рассказала о беременности молодой спутницы. А теперь заявил о покупке квартиры в центре столицы.

До этого молодожены снимали апартаменты в одной из башен "Москва-Сити". Радостные новости о рождении ребенка повлияли на скорейший переезд возлюбленных. Звездный наследник выбрал роскошную жилплощадь с видом на Москву.

Видимо, переезд требовал максимальной отдачи. Сборка вещей и большое количество коробок нервировало Лиану. После того, как все квартирные вопросы были решены, девушка занялась восстановлением расшатанной психики.

Возлюбленная Шульгина в личном блоге рассказала, как ей удается справиться с постоянным стрессом. По словам Лианы, ей помогает общение с младшей сестрой: беседуя, девочки составляют детские мозаики.

Любопытная аудитория высказала свои предположения на этот счет. Поклонники обеспокоены здоровьем звезды. Нашлись и те, кто обвинил певицу Валерию во всех бедах молодоженов. Поговаривают, что народная артистка принимает активное участие в личной жизни Арсения и указывает невестке на ее недостатки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

TOMOC
свекровка в депрессионом шоке, сеня разложил 22 летнюю. своих ртов 8 кормить и ети на шею подсели, а где концерты? иося где пенсия? народ россии, ну не женитесь в 22 на шоу бизе, тяжело ведь все вас содержать
1