партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Некрасиво попросили уйти": 77-летняя Чурикова о дикой ситуации в "Ленкоме"

"Некрасиво попросили уйти": 77-летняя Чурикова о дикой ситуации в "Ленкоме"

В этом году исполняется 45 лет как Инна Чурикова служит в "Ленкоме". И происходящее сегодня в легендарном театр актрису очень пугает.
прочитано 685635 раз

Сегодня много говорят о том, что возрастным артистам хотят запретить выходить на сцену – якобы для защиты от коронавируса. "Знаете, когда у человека есть силы работать, желание заниматься любимым делом, то нельзя ему запрещать. – уверена 77-летняя Чурикова. - Нельзя обижать людей, которым за…".

ПО ТЕМЕ

Инна Чурикова сейчас занята в спектаклях "Аквитанская львица" (Алиенора) и "Ложь во спасение" (Бабушка). Ближайшие постановки с ее участием значатся в афише 16 и 17 ноября.

"Но ведь сейчас и зрителей старшего возраста не всегда в театр пускают! – продолжает шокированная актриса. – Я слышала эту дикую историю, когда пожилого человека из нашего театра так некрасиво попросили уйти (в московских театрах полицейские провели рейд по выявлению лиц старше 65 лет, которые нарушают "домашний режим" и не соблюдают указ №92 мэра Москвы о самоизоляции, с ними были проведены профилактические беседы и выдано уведомление о том, что они должны оставаться дом, – Прим. ред.) Это такое неуважение! А ведь мы должны быть не только деликатными и любезными по отношению друг к другу, мы должны сострадать! Потому что время тяжело и каждый человек бесценен. А этот бедный человек купил билет к нам в театр и скромно сидел, но возрастом своим не угодил".

Ранее 68-летний Виктор Сухоруков в интервью "Дни.ру" высказался, что против возрастной дискриминации. "Оставьте за мной право выбора работать или не работать, – попросил он. – Для меня очень оскорбительно слышать, что я-де пенсионер, поэтому нахожусь в зоне риска!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Софья
Моё мнение-нашлась роль для возростных будте любезны!Нет сидите ждите!НО чтобы постоянно быть в штате обременение!!Ролей нет а зарплата идёт-это .....
Прохожий.
Гримасы капитализма , прежде всего деньги. а духовность и нравственность подождет , а при СССР было по другому , сначала духовность и нравственность а потом уже деньги.
Гость791938
Ирис
Это вы ещё Ланового не видели!(((
Да, Ланового уже и не увижу.
Гость693951
Ирис
Думаю речь идёт о Вере Глаголевой.
При чем тут Глаголева? Она не играла в Ленкоме. Речь идёт о Гоголевой,но она играла в Малом театре.
Гость675455
Гость490104
Чурикову когда-то выдвинул муж-режиссер, который, по его собственному признанию, не любил красивых женщин, и с тех пор никак ее не могут задвинуть. В свое время не без усилий Чуриковой из Ленкома изгнали красавицу Ирину Алферову!
Чурикова гениальная актриса,а Алфёрова потрясающе красивая женщина. Всё.
Гость662917
Гость475580
Вы говорите про молодых,а где он и?Одни бездари,назовите хоть одну фамилию.
Абсолютно с вами согласна. Я театралка, но последние 20 лет не хожу в театр только потому,что там нечего смотреть.Голые зады и переды мне отвратительны,а там обязательно это продемонстрируют.
Гость662917
Гость490104
Чурикову когда-то выдвинул муж-режиссер, который, по его собственному признанию, не любил красивых женщин, и с тех пор никак ее не могут задвинуть. В свое время не без усилий Чуриковой из Ленкома изгнали красавицу Ирину Алферову!
Чурикова-талант, Алферова-только красота, талант абсолютно отсутствует.
Пора бы уступить дорогу молодым
Гость571595
Как-то ни Сухоруков ни Чурикова не похожи на 25-и летних попрыгунчиков. И если есть ограничения по возрасту, то и они должны выполнять эти правила.
Гость560802
Гость
Уважаемый гость,не жажда славы и денег,движет такими людьми как Инна Чурикова,а желание работать и быть востребованным даже в таком возрасте,и радовать нас т.<цензура>.зрителей своей прекрасной игрой в мире исскуства.
Интересно, а откуда вам знать, что двигает Чуриковой в ее желании остаться на сцене до выноса ее оттуда ногами вперед? Мысли что-ли ее прочитали?