партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Влад Сташевский устроил погром в эфире федерального телеканала

Влад Сташевский устроил погром в эфире федерального телеканала

Влад Сташевский. Фото: Olga Loskutova/Russian Look/www.globallookpress.com
Один из самых популярных исполнителей 2000-х Влад Сташевский пропал с радаров после 2010 года. Он ушел в бизнес и, казало, решил больше никогда не выступать. Однако его триумфальное возвращение на сцену поразило всех.
прочитано 115135 раз

Почти 20 лет о Сташевском ничего не было слышно. О нем ходили разные слухи. Поговаривали, что у него есть собственный бизнес по переработке химикатов, а также кипит семейная жизнь. Но о творчестве артист якобы давно позабыл.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Влад Сташевский участвует в программе "Суперстар!" на канале "НТВ". В предыдущем эфире он вместе со Светланой Касьян исполнил свой старый хит "Я не буду тебя больше ждать". Песня понравилась многим, но публике хотелось чего-то более запоминающегося. Сейчас зрителя не удивишь просто хорошо исполненной песней. И артист решил "зажечь".

В новом выпуске программы звезды должны были выступить в непривычном для себя образе. Выступление Влада Сташевского оказалось крайне неожиданным и заставило всех ликовать.

Артист вышел на сцену в черном костюме и темных очках, представ в непривычном рокерском стиле. Яркий номер Сташевского дополнила горящая стойка микрофона. В финале выступления певец зрелищно разбил гитару.

Певица MARUV ранее назвала Влада Сташевского "классным", а Лариса Долина была удивлена, что он совершенно не изменился спустя столько лет.

Напомним, в эфире программы "Суперстар! Возвращение" на телеканале НТВ некогда популярные звезды 90-х годов выходят на сцену после долгого перерыва. Ведущими шоу стали Лолита и Вадим Такменев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Ещё один на народую шею бездельник. Возвращенный старый
Гарри Линикер
а дзюба капитан России <цензура> без стыда
Гость
Гость
На последнем представлении была неприличная певица в судействе. Одежда из ночного клуба. Не стыдно таких выпускать? Да и судила безграмотно..
Я ответила в комментарии. 😊
Гость
Его триумфального возвращения ждали многие... Это точно!!! Я узнавала!!! А вот что касается судейства, то "неприличной певице" было 4 годика, когда Влад блистал на сцене... Отсюда вывод...
Гость
На последнем представлении была неприличная певица в судействе. Одежда из ночного клуба. Не стыдно таких выпускать? Да и судила безграмотно..
1