партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Корчевников рассказал о не ночующей дома жене

Корчевников рассказал о не ночующей дома жене

Борис Корчевников. Фото: Ltd Foma/Russian Look/www.globallookpress.com
Новой гостьей программы Бориса Корчевникова "судьба человека" на канале "Россия 1" стала певица Анита Цой. Она поговорила с ним о личной жизни, поведала о 30-летнем браке. Зашла речь и о жизни Корчевникова.
прочитано 3463 раза

Анита Цой прожила в браке с супругом Сергеем 30 лет. В этом году у них жемчужная свадьба. Артистка призналась, что в жизни бывало всякое. Во время карантина они даже хотели развестись. Но любовь все-таки победила.

ПО ТЕМЕ

Первой темой разговора гостьи и ведущего Бориса Корчевникова стал коронавирус, который настиг не только всю планету, но и семью певицы Аниты Цой. Она переболела в средне-тяжелой форме, у нее было поражено 52 процента легких. Певица призналась, что муж все время поддерживал ее, несмотря на болезнь.

Говоря о личной жизни, певица рассказала, как со временем их с Сергеем Петровичем любовь трансформировалась. В первые два года брака она мечтала, что бы он с ней развелся. Потом обманывала его, втайне работала в Лужниках. В общем, была не подарком. Да еще и постоянно ездила потом по гастролям.

Она предложила Корчевникову представить, как бы он жил, если бы его жена была певицей. Она не ночевала бы дома из-за выступлений, или приходила бы к любимому поздно ночью. Ведущий представил свою жену, которая ведет такой образ жизни... "Я, по-моему, не женюсь, все-таки", – поспешил сделать вывод Корчевников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: