партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эксперт раскрыла тайну сверхъестественного преображения Кейт Миддлтон

Эксперт раскрыла тайну сверхъестественного преображения Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Визажистка Оливия Тодд раскрыла секрет молодости лица Кейт Миддлтон в интервью для Daily Mail. Она рассказала, что дело вовсе не в диетах и хирургических вмешательствах.
прочитано 8367 раз

Недавно внимание СМИ привлек внешний вид Герцогини Кембриджской. Последней каплей стал ролик, где Кэтрин подвела итоги своего опроса о воспитании подрастающего поколения.

ПО ТЕМЕ

По словам Оливии, в изменениях жены принца Уильяма, на самом деле, нет ничего сверхъестественного. Герцогиня просто изменила подход к макияжу. Раньше она отдавала предпочтение темным теням и подводкам для глаз, ярким румянам и матовой косметике, что очень визуально ее старило. Теперь же Миддлтон перешла на светлую сторону: свежие персиковые оттенки теней и румян, деликатный блеск и карандаш для бровей. Макияж, в целом, стал спокойнее.

Визажистка уверена: изменения не случайны. Скорее всего на нее, как и на многих простых девушек, повлияла пандемия. Кэтрин несколько раз появлялась на дистанционных встречах совсем без макияжа, чего раньше с ней не происходило.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон изменила привычный цвет волос. Она показала новое окрашивание, которое профессионалы называют "бронд". Термин образовался от смешения слов "брюнетка" и "блондинка", так как суть оттенка заключается в добавлении золотистых прядей в шоколадную копну волос для придания объема.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

TOMOC
беременная она опять
1