партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Убиваем друг друга до конца": Рапунцель пришла к Яббарову с ребенком на руках

Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Больше месяца не утихал скандал вокруг пары участников шоу "Дом-2" Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. Молодые родители дрались и поливали друг друга грязью на всю страну, и теперь встретились лицом к лицу.
прочитано 4086 раз

Рапунцель Яббаров хотели судиться из-за полуторагодовалого Богдана. Стороны обвиняли друг друга в том, что ребенок нужен им только ради пиара. В итоге вся эта грязь вылилась в драки на шоу "Бородина против Бузовой" и скандал на свадьбе Яббарова и его якобы возлюбленной Насти Голд. История длилась больше месяца.

ПО ТЕМЕ

Ругань между звездами "Дома-2" подогревалась тем, что Яббаров намекал на употребление Рапунцель запрещенных веществ. Он заставлял ее сдать кровь на наличие препаратов перед тем, как идти в суд. Ко всеобщему удивлению после этого страсти утихли. Яббаров и Рапунцель решили помириться.

Илья признал, что иногда они с Аленой ссорятся и даже дерутся. Все это объясняется их чрезмерной эмоциональностью.

"Когда нас несет – нас не остановить. Мы убиваем друг друга до конца", – рассказал Яббаров.

Пара решила встретиться с глазу на глаз, чтобы спокойно обсудить проблемы. Все это они хотят сделать ради Богдана, написал Яббаров в "Инстаграм". Он добавил, что очень любит своего сына. Поэтому Алена приедет на встречу к Илье с ребенком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

й проплаченно
Сколько можно показывать эту таблицу со звездами,которые переболели вирусомБольшинство среди них переболели очень легко,какк орз ли грипп и только несколько-очень серьезно,которые погибли из-за этой чумы Рапунцель,такая красивая девочка Зачем ей этот Яббаров,который ни во что ее не ставит Пусть уйдет от него и эабудет Надо уважать себя и,если этот подонок может еще и руки распускать,то от него бежать,без оглядки
1