партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Внучка Спартака Мишулина продолжила актерскую династию

Внучка Спартака Мишулина продолжила актерскую династию

Спартак Мишулин. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Внучка Спартака Мишулина начала сниматься в кино. Начинающая звезда Кристина Мишулина оправдала надежды легендарного деда.
прочитано 5903 раза

Карина Мишулина, известная по роли в сериале "Физрук", является дочерью знаменитого актера Спартака Мишулина. Недавно женщина объявила в инстаграм-канале радостную новость – ее дочь Кристина дебютировала на актерских съемках.

ПО ТЕМЕ

Как сообщила дочь великого артиста, Спартак Мишулин писал в личном дневнике о желании видеть внучку актрисой. Карина уверена, что ее отец мечтал о продолжении актерской династии и при жизни делал для этого все возможное. Так, 17-летняя Кристина решила попробовать себя в роли кинозвезды. По словам Карины Мишулиной, эту возможность ей предоставил режиссер Михаил Жерневский.

Звезда сериала "Физрук" не уверена, что актерское мастерство станет для ее наследницы призванием и ремеслом всей жизни. Она очень переживает за Кристину и мысленно проигрывает за нее сцены. "Папа, я уверена, улыбается сейчас нам с небес!", – написала дочь Спартака Мишулина.

Напомним, что Карина Мишулина стала участницей программы "Судьба человека" и рассказала о семье. Женщина не может простить себя за то, что решила выйти замуж в тайне от отца. Поскольку в семье артиста не было места лжи и предательству, поступок дочери очень расстроил Спартака Мишулина и причинил ему боль.

комментарии

Ответить:

Гость
А они с матерью привыкли везде через задний проход. Мать именем Спартака себе дорогу пробивает, дочь именем деда.
Гость
Не просто неприятная, а просто мерзкая. Карина столько лет своего отца позорит, а теперь еще одна ей на смену идет. Актриса не получится, так по следам матери пойдет.
Гость
Какая всё-таки неприятная семейка. Бескультурщина!
Гость
Что же за мрази тут упражняются- испражняются?
Еремеевская ботоферма тужится?
Смотрите, не порвите свои рабочие места на немецкий крест.
Ведь ваши *опы - ваши кормилицы. ))))))
Гость
Опять тут Карина Карлсовна сама себе хвалебные комментарии пишет, сама себе отвечает (плюсую...поддерживаю...) и, как всегда...кучу лайков себе любимой. Как же нащываетмя такой вид деятельности, когда все сама и...себя...??? Отгадайте с трех раз....
Гость
В тот момент, когда все артисты на карантине, мать, договорившись с собутыльником, отправила свою несовершеннолетнюю дочь-подростка морозить oпy в угоду себе любимой, чтобы было чем похвалится аккурат в свой <цензура>. Ни жалости, ни совести - пустое никчемное бахвальство. Пшик, как обычно. Глупые хвальбишки! Позорище.
Гость
Дебют дочери - лучший подарок маме ко дню рождения.
Самые искренние поздравления вам, девочки!
Всей семье Мишулиных счастья, любви и удачи во всем!
Бабушке - здоровья!
Пусть все у вас будет хорошо!
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌞 🌹🌹🌹🌹🌹
Присоединяюсь?
Гость
Еще одна бездарность на известном имени в рай решила заехать. Одна отца на всю страну опозорила, вторая имем деда будет козырять.
Гость
Молодцы, Мишулины!!!
Так держать, девчонки!
Побольше вам удачи и успехов!
И пусть еремеевская ботоферма захлебнётся своим ядом!
+100500 Плюсую!
Гость
Это уже не динасия Срартака, это продолжение Карины и ее.способ выживания за счет имени актера. Сами они - нули без палочки. Один раз ее может быть и снимут, а потом, по маминым стопам. Ток-шоу, спекуляция фамилией и ничего больше. Позорная семья!