партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Разложили по частям": почему Волочкова скрывает возлюбленного

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на то, что Анастасия Волочкова ведет открытый образ жизни и делится с поклонниками многими подробностями, она продолжает прятать своего жениха от общественности. Публика негодует, зачем балерина выкладывает различные части тела молодого человека, но не показывает его лицо.
прочитано 2803 раза

Личная жизнь Анастасии Волочковой долгое время была достоянием поклонников. Многочисленная аудитория узнавала о каждом романе примы, изучая ее богатый любовный опыт. Однако на этот раз артистка решила скрыть личность своего возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

Уже несколько месяцев подряд Волочкова рассказывает о существовании невероятного ухажера, который давным-давно готов на ней жениться. К примеру, сейчас влюбленная парочка отправилась на отдых.

Возлюбленные прилетели на Мальдивы, чтобы провести время вдвоем и насладиться размеренным образом жизни. Похоже, что Анастасии покой будет только сниться. Балерина ежедневно устраивает фотосессии, привлекая к процессу новоиспеченного молодого человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Конечно же, Волочкова не забывает публиковать кадры с возлюбленным. Правда, девушка всеми силами старается закрыть своего избранника и скрыть черты его лица.

"Вы уже по частям разложили своего парня. Ноги, руки и туловище мы видели. Когда придет черед головы?", – шутливо подметили комментаторы.

Сама же Анастасия публично заявила, что не намерена отвечать на вопросы, касающиеся ее личной жизни. Прима заверила, что она безгранична счастлива, ведь окружена любовью и заботой.

комментарии

Ответить:

Гость
При каждом шпагате кажется что вот-вот порвется в самом интересном месте
Гость
Мужчина шире в бедрах Волочковой и уже в плечах, зря она это продемонстрировала...
Ну, вот вы уже и с микроскопом , наверное, смотрели на то, что можно было увидеть. И уже вам все не так. То есть, вы застыли в ожидании полного портрета , чтобы его обос....ть. . Извините , просто не получается с такими , как вы, быть толерантным. Правильно, Настя, не показывайте жениха. Ничего хорошего из этого не выйдет. Выльют ушат помоев очередной раз в вашу сторону. Меняйте постепенно ваш стиль поведения. И все наладится. . Пусть вам сопутствует удача.
Гость
Мужчина шире в бедрах Волочковой и уже в плечах, зря она это продемонстрировала...
Гость
Фантазерка!
1