партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Самолет делали

Самолет делали "на коленке": вскрылось странное обстоятельство смерти партнера Кудрявцевой

Александр Колтовой. Фото: www.instagram.com / koltovoy
Страшную аварию, которая произошла с Алексанром Колтовым, продолжают анализировать эксперты. Появились сведения о том, что самолет, на котором разбился соведущий Леры Кудрявцевой, был собран кустарным способом.
прочитано 3989 раз

Партнер Леры Кудрявцевой по программе "Звезды сошлись" трагически погиб в авиакатастрофе 7 ноября 2020 года. Вокруг смерти мужчины ходило много слухов, периодически прояснялись новые факты о случившемся. Недавно стало известно о том, что самолет, в котором отказал двигатель, был собран не на заводе.

ПО ТЕМЕ

Следователи, которые анализируют авиакатастрофу, выяснили, что роковое транспортное средство самодельно собрали в 2011 году. До аварии, которая произошла с Александром Колтовым, его почти не использовали.

Законодательство не запрещает получать сертификат летной годности для самолетов, которые собраны кустарным способом, поэтому ошибки в документах не содержится. Необходимый сертификат выдается на год, погибший партнер Леры Кудрявцевой получил его по всем правилам 30 апреля.

Двигатель, который перестал работать в полете, был заводской сборки. Согласно техническим характеристикам, срок службы у него был большой. Его выпустила надежная и крупная компания по производству авиационных компонентов. Эксперты подозревают, что трагедия с партнером Леры Кудрявцевой произошла из-за коммуникаций самолета, которые помешали двигателю работать исправно.

комментарии

Ответить:

Гость
Почему постоянно упоминают тошнотворную Кудрявцеву.Кто она и кто Колтовой.Как он вообще мог с этой дурой вести передачу,провонявшую дешевизной.
Да формат передачи не для Колтового. Не надо было ему опускаться так низко.
Гость
Почему постоянно упоминают тошнотворную Кудрявцеву.Кто она и кто Колтовой.Как он вообще мог с этой дурой вести передачу,провонявшую дешевизной.
1