партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ набросился с грязными обвинениями на Никиту Михалкова

Народ набросился с грязными обвинениями на Никиту Михалкова

Никита Михалков. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Общественные деятели обвинили всеми известного Никиту Михалкова в том, что его производство губит местные рощи. По словам активистов, советский актер вырубает лес, расположенный в Нижнем Новгороде, не задумываюсь о его дальнейшем восстановлении.
прочитано 283596 раз

Подтверждением слов неравнодушных граждан стало видео, опубликованное в социальных сетях. На кадрах отчетливо видно, как некий "Нижегородский экопатруль" вещает о деятельности компании Никиты Михалкова.

ПО ТЕМЕ

По словам активистов, ООО "Темино-Лесное" арендует зеленую местность в Павловском районе Нижегородской области. В ролике доходчиво объяснили, что российский кинорежиссер без зазрения совести вырубает леса. Граждане намекнули, что Михалков думал лишь о собственной выгоде, поэтому не предусмотрел дальнейшее восстановление экологии.

Стоит отметить, что мебельный бизнес Никиты Сергеевича существует около 12 лет. За то время, пока Михалков является учредителем компании, объем использования леса на 2020 год составляет порядка 30 тысяч кубометров древесины.

Из материалов картотеки регионального Арбитражного суда следует, что в 2009 году предприятие советского артиста заключило договор аренды лесных участков в Павловском районе сроком на 49 лет.

Ролик, смонтированный "Нижегородским экопатрулем", назвали заказным. В департаменте лесного хозяйства Нижнего Новгорода заявили, что активисты привели недостоверную информацию относительно лесовосстановления.

"Компания Михалкова исправно платит аренду и при этом выполняет весь комплекс мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, обязательства по созданию объектов лесной инфраструктуры, подачи соответствующих отчетов", – заверил департамент.

комментарии

Ответить:

Гость
Вот, сразу видно, что Михалков не врёт.
Ковычки забыл поставить.
Гость
А где народ, который накинулся?
Друг
Кому-то уважаемый Никита Сергеевич очень мешает! Шьют чёрными нитками по белому.
Гость
Быдлу нужно молчать ,когда ,прикрываясь производством табуретов ,,герой России,, устраивает полное мародёрство в местных лесах. Ату их ,барин, Ату!!..
Гость
Жадный МихАлков
Гость
"Народ набросился..." Одна-две шавки - не народ.
Гость
Пустобрёхи всполошились, видно кому-то Никита Сергеевич крепко на хвост наступил.
Гость
Вот, сразу видно, что Михалков не врёт.
Гость
В России тайги уже скоро не будет, все спилили. И никто не заметил.
Гость
Опять у нас кто-то,кому-то мешае!? Теперь Михалков!?<цензура> развелось тьма ,тьмущая... Может лучше на себя попристальнее взглянуть,тогда и сосед станет человеком... Когда мы уважать друг,друга научимся???