партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Цепляет": известная актриса восхитила народ видео с мужем Заворотнюк

Петр Чернышев. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Подкаминская поделилась с поклонниками роликом с супругом больной раком Анастасии Заворотнюк. Оказывается, актриса и фигурист Петр Чернышев были партнерами на льду.
прочитано 3036 раз

Драматичный ролик артистка разместила в своем инстаграм-аккаунте. Елена Подкаминская вспомнила о совместной работе с избранником Анастасии Заворотнюк в шоу "Ледниковый период".

ПО ТЕМЕ

Актриса призналась, что сейчас смотрит на видео своих выступлений и не может поверить, что когда-то могла исполнять такие сложные элементы на льду. По ее словам, эта работа одна из ее любимых.

Подкаминская объяснила, что слишком быстро выбыла из проекта из-за того, что ей всегда не хватало хорошей наглости и здорового пофигизма. И это – при ее неуемной работоспособности.

Поклонники пересмотрели запись актрисы с мужем звезды сериала "Моя прекрасная няня" и прослезились от нахлынувших чувств. "Цепляет", "Как трогательно", "Нереально... до слез", – описали они свои эмоции от просмотра.

Отметим, в новом сезоне шоу "Ледниковый период" Петр Чернышев сниматься отказался, так как он почти круглосуточно занят заботой о тяжело больной Анастасии Заворотнюк. По последним слухам, Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Журналистам удалось узнать, что врачи разрешили онкобольной актрисе гулять.

комментарии

Ответить:

Гость-откройтеи все делайте прилюдно- ве туалеты
Они были счастливы вместе и никто не знает,что день грядущий нам готовит,никто не знает Бедная Настя,не знаю.выкарабкается или нет-все проблематично Думаю.о каком расширении режима может идти речь,если пишут о 4 стадии этого страшного заболевания Странно,что говорят.она идет на поправку С такой степенью-на поправку можно идти только в одну сторону Или диагноз преувеличен Так что о поправке и расширении режима не может идти речь С такой стадией никто не поправляется и я удивляюсь ее дочери Анне.котоая лабирует себя ,говоря .что мама идет на поправку и выставляет фото 10 лет -ней давности-
ГОСТЬ
Бедный Петя. В такое вступил, неужели ему девок не было без обременения.
1