партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Самое лучшее для ухода: Бледанс о произошедшем перед смертью Колтового

Самое лучшее для ухода: Бледанс о произошедшем перед смертью Колтового

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущий Александр Колтовой разбился на самолете 7 ноября. Он и жена крупного московского финансиста Наталья Климова летели на базу отдыха, чтобы провести там несколько дней. Никто не знал ни об их знакомстве, ни о том, куда они направляются. Коллеги Колтового вспоминают о последних его днях.
прочитано 3201 раз

Партнер Леры Кудрявцевой по НТВ Александр Колтовой был авиалюбителем. Он отлично разбирался в самолетах и превосходно пилотировал. Что случилось в кабине в тот роковой день, теперь не узнает никто. Остается лишь гадать, что происходило в его жизни.

ПО ТЕМЕ

В последнее время в СМИ появилось много противоречивой информации о личной жизни ведущего. В тот злополучный день рядом с ним была супруга крупного финансиста Наталья Климова, у которой остались двое детей. Что их связывало, не знает никто.

Телеведущая Эвелина Бледанс вспомнила, что виделась с Александром Колтовым незадолго до его смерти. Это произошло на съемках шоу "Звезды сошлись". Выпуск был посвящен детям, оставшимся без попечения родителей, которые приняли участие в программе "Ты – супер". Эфир получился очень трогательным.

"Если можно так сказать при сложившихся обстоятельствах, тот этот выпуск был "самым лучшим выпуском для ухода", – рассказала Бледанс "НьюИнформ".

Ведущая отметила, что часто ходит на программу "Звезды сошлись". И такая тема была нехарактерной для скандальной программы.

Александра Колтового похоронили 14 ноября на Николо-Арханельском кладбище Москвы. Гроб с ним по понятным причинам был закрыт.

комментарии

Ответить:

й проплаченно
Эвелина,какого ухода-ему было всего 41 годИ его дико жаль и жаль эту красивую девочку,которая решилась с ним полетатьДумаю,что кто-то это подстроилТак что нужно тщательно все расследовать-все не с проста Не первый же раз сел за руль и всегда хорошо справлялся,и что произошло-непонятно Кто проверял судно перед полетом и неужели нельзя определить,все исправно или нет
ГОСТЬ
Словесный понос, неразумная речь бляданс
1