партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дети – бремя": сын звезды "Джентельменов удачи" не общается с одинокой матерью

Наталья Фатеева. Фото: Anton Kavashkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Известно, что сын Натальи Фатеевой, как и ее дочь, не поддерживает связь с матерью. Владимир Басов-младший считает, что актриса сама отказалась от общения.
прочитано 109892 раза

Сейчас Фатеевой 86 лет, и она живет абсолютно одна. Ее сын утверждает, что так удобнее самой актрисе. Она решила, что в контактах с друзьями, детьми и внуками нет никакой необходимости. Он сообщает, что они с сестрой не принимали решение отказаться от матери, она просто такой человек. Ей хорошо, когда рядом нет никого.

ПО ТЕМЕ

Басов-младший рассказал, что на данный момент вообще не общается с Натальей Фатеевой, хотя ранее достаточно часто навещал ее. Когда звезда болела, они с сестрой помогали ей, но потом стало лучше, и она поняла, что дети – "бремя". По его словам, мать "спровоцировала ссору", поэтому дела сейчас обстоят так.

Несмотря на конфликт, сын беспокоится за артистку и ее состояние. Он говорит, что главное – быть в курсе происходящего, а у него есть свои "шпионы". Басов знает, кто помогает матери по дому.

Для Натальи Фатеевой на первом месте всегда была карьера, а не дети. Сын воспоминает, что сначала много времени проводил с бабушкой и дедушкой, а потом его отправили в интернат. По его словам, там он учился жить сам, хотя и дома больше общался с домработницами, чем с мамой.

Дочь актрисы Наталья тоже так и не смогла найти с ней общий язык. В ее 16 Фатеева уговорила девочку отказаться от ребенка, после чего их отношения окончательно испортились.

комментарии

Ответить:

Гость
Не суди,да несудим будешь.Дети неблагодарные получились.Им не угодишь,как ни старайся
Неблагодарные? А какие они должны были получиться, если она и не воспитывала их никогда, подкидывала кому только можно и не любила?!!!
Гость
Басов младший-сын Владимира Басова и Натальи Фатеевой
Гость
Старая дура! Так и сдохнет, не увидев внуков! Ш л ю <цензура> а!
Гость
Зря здесь осуждают сына и дочь Фатеевой! Она - выжившая из ума, дебильная старуха! Прожила жизнь для себя, ни дети, ни родители ей, дуре, не были нужны! Одни мужики ее только радовали! Ш л ю <цензура> а! Бумеранг еще никто не отменял! Пусть получает, коряга старая!
А сын рад бы общаться, да и дочь тоже! Но эта маразматичка ни их, ни внуков не хочет видеть! А внуков она никогда и не видела!
"Чтоб в старости не мёрзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей!"
Гость
Нехороший человек она. Ну, теперь , как говорится : что посеешь, то и пожнёшь. . Она одинока (что вполне справедливо), но , скорее всего, ее устраивает это одиночество. Она никого не любит. Всю жизнь любила только себя. Вот только тот самый стакан воды кто-то же должен будет ей подать. Но кто? Вот это неизвестно.
Не суди,да несудим будешь.Дети неблагодарные получились.Им не угодишь,как ни старайся
Гость
Психичка эта Фатеева.
Гость
Психичка эта Фатеева.
Гость
Ее жизнь на исходе. За свои ошибки она уже заплатила. А вот сына совсем не красит тот факт, что он не смог простить мать и не общается с ней. Жестокосердный человек.
Бритти Спичка
Хватить писать всякую чушь. Почему живёт одна, с ней живёт помощница по хозяйству. Что касается сына, внучки и других родственников, то не нам судить и скалазубить об их отношениях. Вы в своей жизни разберитесь, а потом обвиняйте других.
Гость
почему решили,что она вот так взяла и отказалась? А может такое быть,что она не хочет мешать им строить свою жизнь как они хотят. Фатеева дала своим детям всё, что смогла...
Ну,а то,что она не хочет быть клушей-наседкой, так это её право. Да и более,видимо, сильно,что не хочет обременять детей своей немощью....
1 2