партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж Гагариной ищет покладистую супругу: Чтоб души во мне не чаяла

Бывший муж Гагариной ищет покладистую супругу: Чтоб души во мне не чаяла

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
О том, что Полина Гагарина находится на грани развода, стало известно весной этого года. Артистка предпочитает не комментировать ситуацию в семье, а вот бывший супруг в личном блоге не стесняется показывать эмоции по поводу расставания с женой.
прочитано 1653 раза

Накануне фотограф опубликовал в своем инстаграм-аккаунте селфи, под которым решил поразмышлять о личной жизни. Фотохудожник отметил, что не против отправиться на шоу "Холостяк" вместо Тимати, чтобы заняться поиском новой возлюбленной.

ПО ТЕМЕ

Правда, у Дмитрия Исхакова появились сомнения, подойдет ли он по возрасту. "42 – это уже все? Молодой дед? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – шутит бывший муж Полины Гагариной.

Также фотограф написал, какую именно девушку хочет видеть рядом с собой. По словам Дмитрия Исхакова, ему нужна ласковая и покладистая – видимо, сильная женщина не оправдала ожиданий. "Таку, шоб души во мне не чаяла", – мечтает блогер.

Поклонники отметили, что после Полины Гагариной народ будет очень внимательно следить за новой пассией Дмитрия Исхакова. Пожалуй, потенциальной девушке действительно придется нелегко. Также знаменитость уточнила, какой он – мужчина мечты по версии подписчиков.

"После Полины слишком пристальное внимание будет к новой пассии. Сравнивать, критиковать будут. Такой уж народ. Не страшно?", "Ласков да покладист мужик должен быть", "Ласковый и покладистый – пожелания такие де как и к жене, но Главное: смотреть надо в одну сторону", Идеальными становятся в браке, когда из года в год мы лепим друг из друга", – написали в комментариях.

комментарии

Ответить:

Гость
Кому нужен этот ишак-нахлебник?
1