партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Готовьте денежки: врачи вынесли вердикт 85-летнему отцу Агутина после заражения коронавирусом

Готовьте денежки: врачи вынесли вердикт 85-летнему отцу Агутина после заражения коронавирусом

Леонид Агутин с отцом. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Отец певца Леонида Агутина заболел коронавирусом. Он лечился в столичной клинике в Комунарке. После лечения врачи сообщили о возможных последствиях и поспешили дать совет семье.
прочитано 2514 раз

Отцу Леонида Агутина нужна реабилитация после перенесенной болезни. Николай Петрович болел Covid-19 в тяжелой форме. Его госпитализировали.

ПО ТЕМЕ

Недуг сразил именитого пенсионера (в свое время он пел в ВИА "Голубые гитары") еще 12 октября. Тогда певец получил положительный результат теста на коронавирус. Сейчас музыкант наконец выздоровел и при выписке получил необходимые рекомендации от врачей.

Певец Леонид Агутин опубликовал в своем "Инстаграм" фото со звездным отцом. На снимке оба в масках сидят в самолете. В тексте артист отметил, что они летят на отдых.

"Врачи сказали, мол, если есть возможность, отправляйте батю на океан", – написал артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В семье Агутиных теплые отношения. Отец певца рассказывал, что Леня в детстве был отличным ребенком, его редко наказывали. Сегодня Агутин-старший популярен не меньше сына. Он часто отправляется на гастроли и пропадает в студиях звукозаписи. Его часто стали приглашать на выступления после участия в шоу "Голос".

комментарии

Ответить: