партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зараза": Самбурская влепила пощечину взбесившему ее популярному блогеру

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya
Настасья Самбурская припозднилась с освоением популярной социальной сети "Тик-ток" и решила только сейчас покорить его олимп. Однако за нее это уже сделали.
прочитано 1365 раз

Актриса пожаловалась на то, что неизвестная блогерша использует ее фото и видео в "Тик-Ток" и набирает миллионы просмотров и лайков, в то время как сама Настасья Самбурская никак не может стать популярной в соцсети. Несмотря на то, что аккаунт она официально подтвердила, это не принесло ей успеха.

ПО ТЕМЕ

В разделе "Сторис" своего "Инстаграм" она рассказала об этой беде. Самбурская назвала пользователя, который использует ее контент, "заразой". Актрису не на шутку взбесило происходящее.

При этом блогер, который выкладывает в Сети фото и видео любимой актрисы, не имеет специальной "галочки" в названии аккаунта, то есть всем понятно, что это не официальная страница Настасьи Самбурской. Получается, никаких прав и законов блогер не нарушил.

"Долго там постила всякие видео, которые воровала на моей странице в инстаграме. И сейчас у нее 420 тысяч подписчиков. А у меня всего 80 тысяч", – поведала Самбурская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Страница, о которой идет речь, действительно популярна в "Тик-Ток". Она была зарегистрирована в сентябре 2019 года под ником nastasyasamburskaya.

комментарии

Ответить: