партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывшая девушка Тимати готовится к рождению второго малыша

Бывшая девушка Тимати готовится к рождению второго малыша

Тимати. Фото: legion-media.ru
Анастасия Решетова рассталась с Тимати около месяца назад. В четверг утром звезда заявила, что готова родить еще одного наследника.
прочитано 2914 раз

Пока рэпер пробует себя в роли холостяка в одноименном популярном телешоу, модель наслаждается материнством. Девушка делится в личном блоге фотографиями и видео с маленьким Ратмиром. Судя по всему, она поистине наслаждается компанией сына.

ПО ТЕМЕ

В четверг утром Анастасия Решетова опубликовала снимок с малышом из бассейна. Звезда стоит с мальчиком на руках и смотрит на него влюбленными глазами. Вероятно, перед этим мама учила сына плавать.

Как отметила модель в подписи к снимку, она готова родить еще одного ребенка, потому что Ратмир уже такой большой. Поклонники тут же пошутили на эту тему. "Тимати, ты слышишь? Никакого холостяка, для тебя есть работа (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал остряк в комментариях.

Впрочем, у фанатов есть сомнения по поводу того, что рэпер и модель расстались. Пара много времени проводит вместе, причем не только по родительским вопросам. Некоторые считают, что все это пиар-ход, и очень скоро влюбленные вновь будут жить под одной крышей.

Самое забавное, что Анастасия Решетова стала второй, кого Тимати оставил с ребенком на руках. Бывшая девушка артиста Алена Шишкова рассталась с рэпером также до того, как их общей дочери исполнился год.

комментарии

Ответить: