партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Повезло: Клюкина из

Повезло: Клюкина из "Холостяка" отреагировала на ДТП с участием Коротковой

Виктория Короткова. Фото: www.instagram.com/korotkova_viktoriya
Модель Дарья Клюкина поддержала коллегу по цеху Викторию Короткову, которая стала участницей ДТП со смертельным исходом. Девушки дружат со времен совместных съемок в реалити-шоу "Холостяк".
прочитано 2153 раза

Дарья Клюкина призналась, что в шоке от произошедшего. Модель испытывает страх и грусть. Девушка отметила, что на месте Виктории Коротковой мог бы быть любой водитель. Девушке повезло, ведь, когда ее вынесло на встречную полосу проезжей части, никто не врезался в ее машину.

ПО ТЕМЕ

"Отделалась гематомами и сотрясением мозга. Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего", – подчеркнула Дарья Клюкина.

Модель выразила соболезнования родственникам погибшего. Клюкина добавила, что комментировать ситуацию, в которую попала Короткова, сложно. Модель боится, что ее поймут неправильно. Дарья хочет поддержать Викторию. Модель обещала быть рядом с подругой в трудный момент.

Напомним, звезда шоу "Холостяк" Виктория Короткова попала в аварию на Кутузовском проспекте столицы. Модель была за рулем "Гелендвагена", когда наехала на пешехода, который скончался на месте. Саму Короткову госпитализировали. На следующее утро девушка в сопровождении полицейских покинула медицинское учреждение.

Как писали "Дни.ру", погибший в ДТП переходил дорогу в неположенном месте. Виктория Короткова управляла транспортным средством в трезвом состоянии.

комментарии

Ответить: