партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зачем губить девочку?": Дайнеко вступилась за сбившую человека звезду "Холостяка"

"Зачем губить девочку?": Дайнеко вступилась за сбившую человека звезду "Холостяка"

Виктория Дайнеко высказалась о громком ДТП с участием звезды шоу "Холостяк" на ТНТ. Артистка уверена, что мужчина, ставший жертвой аварии, сам виноват в произошедшем.
прочитано 4762 раза

В своем инстаграм-аккаунте певица заявила, что ей очень даль участницу шоу "Холостяк" Викторию Короткову. "Нет ни одного адекватного человека, кто бы хотел сбить кого-то насмерть", – отметила она.

ПО ТЕМЕ

При этом звезда добавила, что много раз видела "сумасшедших", перебегающих трассу со скоростным движением. "У них нет мозгов, а того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода", – высказалась Виктория Дайнеко.

Кроме того, ее возмутило то, что пишут в комментариях некоторые люди. "Свалят вину на потерпевшего, а девочку отмажут", – привела пример артистка. Она встала на защиту звезды шоу "Холостяк".

"Он нарушил правила дорожного движения, переходя в неположенном месте трассу со скоростью 80 километров в час в темноте. Среагировать очень сложно, он поплатился жизнью", – констатировала знаменитость.

При этом Виктория Дайнеко добавила, что это, безусловно, трагедия. "Соболезную его семье и близким. Но зачем губить жизнь девочке, которая просто попала "под раздачу"?" – вопрошает в "Сторис" исполнительница.

Напомним, Короткова принимала участие в шестом сезоне шоу "Холостяк". Девушка боролась за внимание Егора Крида. Ей удалось дойти до финала, но певец выбрал Дарью Клюкину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Перед законом все равны. За все надо отвечать. Звезды на небе.
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Надо пожалеть детей.у которых убили отца Эту стерву посадить и материальрно дать компенсациюКого жалеть
1