партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
История дочери Алсу повторяется? Наставник

История дочери Алсу повторяется? Наставник "Голоса" влез в скандал из-за подкупа жюри

Валерий Сюткин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Сюткин является одним из наставников шоу "Голос". Свое судейство он осуществляет так, как сам считает правильным. Однако бытует мнение, что на его решение может кое-что повлиять.
прочитано 3966 раз

Валерий Сюткин заявил, что его никогда не просили продвигать кого-либо из конкурсантов. Он судит участников по своему усмотрению. Однако все видели, что один раз кнопку ему помог нажать его коллега Сергей Шнуров.

ПО ТЕМЕ

И на этот раз не обошлось без скандала. На слепом прослушивании абсолютно все наставники повернулись к 18-летней Александре Будниковой, которая спела "Пьяное солнце". Казалось бы, что было такого особенного в песне девушки? Единогласное решение судей насторожило всех.

Стоит отметить, что участница является дочерью ведущего программы "Фазенда" на Первом канале Романа Будникова. Этот факт разозлил зрителей и дал повод думать, что место на шоу куплено. Баста решил вступиться за девушку. Он напомнил, что связи решают не все. В пример он привел случай с внучкой Юрия Визбора Варварой. Валерий Сюткин тоже отрицал тот факт, что место куплено.

"Никто, никогда из всей команды @voice1tv не просил меня "продвигать" кого-то из конкурсантов!" – написал он в своей соцсети.

Обвинили Первый канал в продажности и некоторые представители шоу-бизнеса. Теперь руководство СМИ готовит иски против высказавшихся в подобном тоне Станислава Садальского, музыкального критика Сергея Соседова и политика Максима Сурайкина.

Напомним, 9 октября стартовал девятый сезон шоу "Голос". Среди судей представлены Баста, Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин.

комментарии

Ответить:

Гость
Вот только один Сюткин и вёл себя достойно и подобающе конкурсу. Остальные судьи, если их вообще можно так назвать превратили конкурс в балаган. И куда только смотрят голландцы и почему не заберут лицензию на свою франшизу. Конкурс не только полностью себя изжил, но и превратился в помойку, как и весь 1 канал. Эрнсту надо не в суд подавать на уважаемых народом людей и их правильное мнение, а наводить порядок на своем канале. Что за безобразные передачи идут на первой кнопке? Просто стыд и срам!!! Рейтинг ниже плинтуса!!!
Гость
Врут селебрити все, нагло врут, потому что признаться что их купили или им пригрозили никак нельзя. А то что эта бровастая толстушка голоса не имеет вообще от слова совсем, слышно всем и сразу. Беда просто с этой корумпированной передачей.
Гость
все было четко и замечательно подстроено что бы не говорили-жюри переусердствовали -сделайте отдельно пердачу со своими знаменитостями и клубитесь там-народ не надуришь-возомнили себя судьями господи пронеси такое судейство
TOMOC
3aCOC
1