партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он очень любит балерин": Волочкова сдала свою связь с лишенным статуса Добровинским

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова возмутилась лишением адвокатского статуса правозащитника Александра Добровинского, который представлял интересы актера Михаила Ефремова в суде. По словам балерины, Добровинский – лорд российской адвокатуры.
прочитано 4962 раза

Александр Добровинский на протяжении четырех месяцев защищал Михаила Ефремова по громкому делу о смертельном ДТП в центре Москвы.

ПО ТЕМЕ

Первым адвокатом Михаила Ефремова стал Эльман Пашаев, который имел весьма сомнительную репутацию в адвокатской среде. Позже его лишили профессионального статуса на год. Та же судьба ждала и другого адвоката – Александра Добровинского, теперь уже сроком на два года. Его обвинили в нарушении профессиональной этики.

Адвокат не согласен с таким наказанием и хочет обжаловать решение в суде. Неожиданно за него вступилась балерина Анастасия Волочкова. Она вдруг заявила, что считает Добровинского лордом, и вообще он очень любит балерин...

Отметим, что однажды Волочкова благодаря Добровинскому выиграла дело в суде. По ее словам, он является профессионалом своего дела и при этом отличается порядочностью.

"Это лорд нашей адвокатуры, я бы так сказала. И с удивительным чувством юмора. Он очень любит балерин. И он поступает всегда по-мужски", – приводит ее слова Пятый канал.

Накануне "Дни.ру" рассказывали скандальную историю, в которую угодила Анастасия Волочкова благодаря журналистам. Ее хотели скомпрометировать на нелицеприятные откровения и подставить. Балерина почувствовала неладное и сбежала с интервью.

комментарии

Ответить:

Гость
Автор пьян? Или писал пятиклассник? Добровинский никогда не был адвокатом Ефремова!!!
Гость
Настя, ну хорошая ты баба! Ну не растягивайся как лягушка на показ. Ну невозможно смотреть, аж страх берет, что порвешься.
1