партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хотели втоптать в грязь: Волочкова сбежала с интервью после жестокой подставы

Хотели втоптать в грязь: Волочкова сбежала с интервью после жестокой подставы

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова всегда охотно идет на диалог с прессой. Она не скрывает своей жизни и в соцсетях, открыто говоря о проблемах и новых достижениях. На этот раз журналисты перешли красную черту и вывели звезду из себя.
прочитано 7879 раз

Анастасия Волочкова пожаловалась, что в ходе одного из последних интервью акулы пера хотели выудить из нее скандальные подробности. Балерина почувствовала неладное и вовремя остановила запись. Звезда сняла с себя микрофон и покинула съемочную площадку.

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, речь идет о представителях Пятого канала, с которым она отнюдь работать не будет. Дело в том, что журналисты задавали ей ужасно неудобные вопросы, к которым она была не просто не готова, но и которые могли потом испортить ее и без того непростую репутацию. Балерина пожаловалась, что пресса потом могла использовать ее ответы против нее самой.

В последнее время интерес общественности к персоне Анастасии Волочковой растет. Недавно у танцовщицы состоялась премьера ее спектакля "Балерина в зазеркалье". Как раз после этого и произошло скандальное интервью. Звезда считает, что ее хотели "втоптать в грязь" и подставить.

"Если вы захотите подставы на ТВ, то обращайтесь к Пятому каналу. Раскусив эту подставу, еще не начав интервью, я сняла петличку и вышла из кадра", – сообщила Волочкова в своем "Инстаграм".

Теперь нерадивые медийщики умоляют Волочкову примириться и удалить информацию о них. Однако танцовщица стоит на своем.

комментарии

Ответить:

Гость
Тяжело танцует. Видно что возрастная балерина. А детки молодцы! Мне они больше понравились.
Гость
так она сама себя уже давно утопила в <цензура>.прошмондень
1