партнеры
Воскресенье
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У вас денег на меня не хватит: адвокат заткнул высокомерной Гузеевой рот

У вас денег на меня не хватит: адвокат заткнул высокомерной Гузеевой рот

">
На одной из последних передач шоу "Давай поженимся" жених набросился на ведущих и обругал их. По его словам, их шоу давно устарело и уже никому не интересно, а сами ведущие постоянно хамят гостям.
прочитано 785200 раз

Героем очередной программы "Давай поженимся", вышедшей в эфир Первого канала 28 октября, стал 37-летний адвокат Максим. Он с порога начал вступать в перепалку с ведущими. В итоге разразился скандал. После визитной карточки героя Лариса Гузеева спросила, не он ли пишет ей в "Инстаграм" колкие комментарии и обзывательства. На это мужчина заявил, что она льстит себе.

ПО ТЕМЕ

Затем Максим перешел в атаку. Он заявил, что программа устарела, а репертуар у нее один и тот же. Досталось и Розе Сябитовой. Адвокат обвинил ее в циничности и в том, что она постоянно ставит деньги на первое место, не говоря ни слова о чувствах.

Невесты в шоке смотрели на происходящее со стороны. Многие отметили, что адвокат откровенно хамит женщинам. Лариса Гузеева не вытерпела издевательств и попросила в следующий раз предоставить нарезку доказательств ее фраз, где она якобы унижает героев. На это адвокат заявил, что у ведущей не хватит денег на его услуги.

"Я могу принесли нарезочку, но у вас денег на мои услуги не хватит", – заявил Максим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Несмотря на сложную обстановку, программу досняли по сценарию. Жених в итоге выбрал себе невесту по душе и ушел из студии не один.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ГостьMTC
Не нравится программа, а зачем тогда приперся? ))))
Гость746228
Про программа конечно полный отстой. Но Гузеева - это просто ЗВЕЗДА. ЕЕ юмор и ирония, много стоят Одним словом ЗВЕЗДА
Гость635176
Программу конечно давно пора закрыть, неужели руководство канала не найдет хороших тем для вещания, такая огромная страна. столько прекрасного. Такое впечатление, что оболванивают народ, опускают его ниже плинтуса. Стыдно.
Гость510853
Гость
Гузеева и Сабитова ! Вообще уже охренели , почувствовали, что они, (королевы этой гнилой передачи , давай поженимся),! Лариса и Роза ! вы сперва , в своем ( дерме ), разберитесь! а потом , уже будите, других , Людей критиковать!, одним словом дуры обеи !
Ну если ОБЕИ, то да! Вот такой контингент (ОБЕИ) и является участниками этого бедлама!
Гость493591
Да ну, и ругань в эфире тоже постанова.
Гость487755
Ттоже должны быть. А Роза все о приданном. Да и как может что-то глубоко понимать женщина сама не построившая нормально свою личную жизнь и выросшая в семье алкашей? Мне ее даже как-то жаль. Но это факт. Да и и участники передачи последнее время или мажоры, или люди с огромной придурью.
Гость487755
Гузеева хорошая ведущая, просто у нее образ такой. Сябитова в принципе была бы неплохой свахой, если бы в ней была доброжелательность. Материальную сторону жизни никто не отменя,но и чувства, хотябы элементарной симпатии к потенциальному спутнику жизни то
ГостьЕлена
Ведущие давно устарели
ГостьЕлена
Эта передача всем давно надоела и задумка поднять рейтинги скандалом.Театр!!!! Тошнит
Гость484177
Гость
Гузеева самая приличная ведущая и притом красавица,и
Лично присутствовал на передаче. Гузеева, как и Сабитова ужасны