партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
У вас денег на меня не хватит: адвокат заткнул высокомерной Гузеевой рот

У вас денег на меня не хватит: адвокат заткнул высокомерной Гузеевой рот

Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
На одной из последних передач шоу "Давай поженимся" жених набросился на ведущих и обругал их. По его словам, их шоу давно устарело и уже никому не интересно, а сами ведущие постоянно хамят гостям.
прочитано 588717 раз

Героем очередной программы "Давай поженимся", вышедшей в эфир Первого канала 28 октября, стал 37-летний адвокат Максим. Он с порога начал вступать в перепалку с ведущими. В итоге разразился скандал. После визитной карточки героя Лариса Гузеева спросила, не он ли пишет ей в "Инстаграм" колкие комментарии и обзывательства. На это мужчина заявил, что она льстит себе.

ПО ТЕМЕ

Затем Максим перешел в атаку. Он заявил, что программа устарела, а репертуар у нее один и тот же. Досталось и Розе Сябитовой. Адвокат обвинил ее в циничности и в том, что она постоянно ставит деньги на первое место, не говоря ни слова о чувствах.

Невесты в шоке смотрели на происходящее со стороны. Многие отметили, что адвокат откровенно хамит женщинам. Лариса Гузеева не вытерпела издевательств и попросила в следующий раз предоставить нарезку доказательств ее фраз, где она якобы унижает героев. На это адвокат заявил, что у ведущей не хватит денег на его услуги.

"Я могу принесли нарезочку, но у вас денег на мои услуги не хватит", – заявил Максим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Несмотря на сложную обстановку, программу досняли по сценарию. Жених в итоге выбрал себе невесту по душе и ушел из студии не один.

комментарии

Ответить:

Гость
Гузеева и Сабитова ! Вообще уже охренели , почувствовали, что они, (королевы этой гнилой передачи , давай поженимся),! Лариса и Роза ! вы сперва , в своем ( дерме ), разберитесь! а потом , уже будите, других , Людей критиковать!, одним словом дуры обеи !
Ну если ОБЕИ, то да! Вот такой контингент (ОБЕИ) и является участниками этого бедлама!
Гость
Да ну, и ругань в эфире тоже постанова.
Гость
Ттоже должны быть. А Роза все о приданном. Да и как может что-то глубоко понимать женщина сама не построившая нормально свою личную жизнь и выросшая в семье алкашей? Мне ее даже как-то жаль. Но это факт. Да и и участники передачи последнее время или мажоры, или люди с огромной придурью.
Гость
Гузеева хорошая ведущая, просто у нее образ такой. Сябитова в принципе была бы неплохой свахой, если бы в ней была доброжелательность. Материальную сторону жизни никто не отменя,но и чувства, хотябы элементарной симпатии к потенциальному спутнику жизни то
ГостьЕлена
Ведущие давно устарели
ГостьЕлена
Эта передача всем давно надоела и задумка поднять рейтинги скандалом.Театр!!!! Тошнит
Гость
Гузеева самая приличная ведущая и притом красавица,и
Лично присутствовал на передаче. Гузеева, как и Сабитова ужасны
Гостья Елена
Смотреть это безобразие-себя не уважать.
Гость
Это постоновочная программа, всё идёт по сценарию от начала до конца.
Гость
Гузеева,несчастная женщина. Вот и унижает всех. Розочка,такая же.Позорная программа...
Кто сказал что Гузеева несчастная?. Она очень даже счастлива и очень красивая👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐