партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ксения Собчак насмехается над формами современной Барби

Ксения Собчак насмехается над формами современной Барби

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак ведет публичный образ жизни и старается делиться со своими подписчиками новыми открытиями. На этот раз телеведущая была шокирована производством современных игрушек. По мнению Собчак, от настоящих "Барби" ничего не осталось.
прочитано 2879 раз

Теперь производители игрушек равняются на тренды нового времени. У кукол резко образовались огромные ягодицы и пышная грудь. Остается только гадать, что же будет дальше.

ПО ТЕМЕ

Всеми известная журналистка и политический деятель Ксения Собчак решила разобраться в этом вопросе и опубликовала в личном блоге "Инстаграм" фотографию с куклой "Барби", которая больше похожа на американскую звезду Ким Кардашьян.

"Что за ужас! Вы помните какая фигура была у Барби?", – возмутилась телеведущая.

Напомним, раньше Собчак была вовлечена в индустрию, выпускающую продукцию для девочек. У журналистки была целая серия книг и личных дневников с анкетами для школьниц.

Стоит отметить, что Ксения уже не первая представительница российского шоу-бизнеса, не оценившая развитие современных игрушек. Ранее Ксения Бородина показывала своим поклонникам фотографии кукол, которые выбирали ее дочери, и жаловалась на внешний вид товаров.

Оказалось, что производители уменьшенных копий моделей стали переходить на другие стандарты красоты. Параметры 90-60-90 больше не являются шикарными показателями. Люди требуют хлеба и зрелищ, поэтому ждут от создателей всеми известных "Барби" прогрессивного подхода.

комментарии

Ответить:

Гость
Всё делает, чтобы о ней говорили, ничем не брезгует. И на голове стоит, будучи беременной, и в крабовое дело влезла, и в гробу побывала, и в политику влезла, и на 1 канал со своим неуместным шоу влезла, и маленьких детей презирала, и слухи об не отце запустила, непристойные фото выставляла...Не говоря уже о бесконечных загулах, любовниках, дешёвых шоу, женитьбах, разводах... Это что? Болезненное самолюбие и желание быть на виду всегда и везде или психические проблемы?
гость
Всех уже очернила, взялась за кукол. Она завидует даже куклам у которых есть формы, грудь.
гость
Везде она, неугомонная. Толк в её суперактивной деятельности нулевой, оценивая положительные моменты. А шлейф отрицательных эмоций губителен для психики добропорядочных граждан и, особенно, детей.
Гость
Грязная потасканная Собачатина еще пытается говорить какой должна Барби.Да какой угодно,лишь бы не такой страшной с обрубышами накрашеными ногтями как Собачатина.
1